怎么样可以让BB升级快

本人有个73级的雷  不知道怎么样才能让BB快速升到80级哦   不懂的别乱说

好评回答
    最快的是吃BB升级药,经验心得,BB丹,带小号修山也很快,73级BB可以带80左右的修山吃宠风散,不过现在的小号很不老实,明明没次或10次只剩1,2山还说自己是高次,而且这些是要接了任务才知道的,遇到这种人就直接拉黑名单

    1***

其他答案

  • 有钱就去买宝宝丹,没钱就修行 ,但修行要战绩只能买宝宝双组队练及,有战绩就修行

    好***

  • 双倍加三倍加BB双倍------修山。还有比这快的吗?!

    4***

  • 吃BB双去修行 最快吃升级药

    淡***

  • 杀福星  我现在杀福星全成功一次给宝宝40多万经验

    龙***

  • 带 BB 只有 去BB等级地图带BB 带BB修行 带BB杀星  声望换就慢了 哪有那么多声望可换呀  本人认为可以 修行时候带BB 经常杀杀星  很快就到80了

    a***