救灾直升机失事的最新消息

为什么网上都没报道了?

好评回答

其他答案

  • 最新消息,发现失事飞机后,已证实机上人员全部遇难

    i***

  • 差距是客观存在的,但不能象一楼的那样乱放屁。什么东西嘛!
    有本事你去开啊!猪头

    2***

  • 打现代化的战争,我从飞机失事中看到了我们与发达国家的差距。我们不能有点成绩就沾沾自喜,要客观地看问题!南联盟击落美国的F117隐形战斗机,美国出动了飞机和人员,在南联盟的国土上,仅用了6个小时的时间,就成功救出了飞行员。而我们却到现在连飞机都没有找到???!!!!

    d***

  • 多架次的直升机起降,在复杂的天气条件下完成那么多任务,失事一架也属正常。至于搜索不着,也存在着飞机残骸被山体滑坡掩埋的可能。

    z***

  • 飞机失事并不丢人。问题是为什么掉下来就找不到了。说明对目标搜索能力实在是不足。领导既然接见了家属,就是原则上暂时是搜索告一段落。据说现在已经转入水下搜索。只能期待以后了。
    飞机失事地貌非常复杂,现在又是余震不断,山体滑坡等地质灾害频繁,就是地貌又在不断改变。所以什么事情都可能发生。比如飞机残骸被滑坡掩埋,落入水下。那就很难找了。

    1***

  • 飞机失事实际是比较正常的,尤其这么多架次的直升机,在这么复杂的天气条件下完成这么多任务,失事一架直升机我认为不丢人!应该为解放军飞行员,尤其是失事至今身死不明的放军飞行员感到骄傲,因为他们在为中国而战!!!

    w***

  • 网上有阿,只是你没看到,不过现在都还没找到,加入了水下搜索

    复***

  • 好想知道啊,还是担心解放军啊,是鱼水情 啊

    小***

  • 丢人的事情提他干嘛

    t***