道士多少能穿道袍带黑头??

今天打个道4的黑头   多少级能带上啊
我现在41级   带不上
呵呵  终于该翻身了

全部答案

  • 47没有问题。

    紫***

  • 找件1=8的男幽灵不就得了 43级就能代上黑头了

    豆***

  • 反正我见有个48级道
      穿了避魂才刚好穿上天魔什么都带不了
    因为新出的服装没有头这已经是顶级头了
    盛大又开了60级肯定是有一些疯子练到50多级的
    以后可能很值钱了

    空***

  • 穿光芒道袍不久OK了

    5***

  • 47

    小***

  • 戴个道7和黑头也秒不了人。也就谈不到翻身了。属性不错,可惜是黑铁头。但比魔4的好一些

    机***

  • 穿幽灵好了

    寒***

  • 哎,好东西还不能用,只能看,苦

    小***

  • 传奇都删号不玩了

    风***

  • 我现在42级,穿道袍,天套,青铜腰带,鹿皮鞋(负重+4),带大符。我的总负重是54,装备负重是50。在这样的基础上要带黑铁头,就要再加13的负重。如果穿紫稠鞋(负重+5),就只要加12的负重。我不知道42级后升一级加多少负重,如果升一级加3的话,你只要有紫稠鞋或是不带腰带46级就可以带黑铁头了(鹿皮鞋我区便宜的很,我想各区都应该差不多的吧)。但是40级升到42级负重才加了4,照这个来算的话,就要48级了,不要带大符就是47,并且用小量的毒。

    蛋***

  • 发个图来看

    傅***

  • 穿道袍带黑头?困难
    我现在45道穿鹿皮靴,如果穿道袍想带黑头还差8点负重(带大符)

    s***

  • 不是说最高等级调到60了吗,加油吧

    Y***

  • 我不是玩道士的,但现在带黑头的条件容易得到满足了。毕竟靴子是加负重的哦。按原来带黑头的级别降低两级应该可以了吧。祝你早一天带上超级好的黑头

    1***

  • 47级可以拿菜刀也可以可以带黑头!

    b***

  • 47级是带不上了,以后还没研究.

    骑***

  • 同时,那些在闯天关活动中能够庇护人们免受强大怪物攻击的灵符也将不会消失,它将继续伴随着它的主人。虽然它不再具有隐身护体的功能,却能给它的主人带去好运,并且在不可预知的未来可能会发挥出超出想象的作用……
    盛大又在忽悠人了!!

    禁***

  • 道4黑头?!安逸哦

    两***

  • 厉害

    w***

  • 你发大了

    新***