什么是转身?怎么转?

全部答案

  •   副职业系统
    当玩家达到75级以后,便可至象牙塔找NPC接下「米莫的青春之泉」这个任务,不过在接这个任务之前,玩家必须要先通过贰章时期60级的「傲慢的探索」以及75级的「命运的私语」两大任务,也就是要解完A级武器全程。之后玩家身上便会有一个「命运之星」任务道具,在贰章时没有用,但是在参章时必须拥有它才可接洽米莫的青春之泉,而当玩家完成这项任务后,便可选择1个副职业。
       当第一个副职业的等级达到75级时,玩家就可以透过NPC选择想要的第2个副职业,一位玩家最多可以选择3个副职业(当然必须前两个副职业都要75级) 副职业并不是把两个职业合并,除了外观不变外,技能、能力值都会变成副职业40级的状态,也不能互相通用技能,例如一个剑斗士选则了席琳长老来当他的副职业,他在玩副职业时,HP、MP、攻击、防御、速度等各种数字都会变的跟席琳长老一样,也只能使用席琳长老可以使用的技能(辅助、补血),只有外观没有变化,仍然是人类战士而已。
       玩家随时都可以在城镇中找NPC在本尊与副职业间作转换,转换的时间、次数都没有限制,并且不会收费,只是要注意转换时身上的辅助系统会被洗掉。 而玩家除了外观不变外,还有几个地方不会变,例如PK/PVP数值、血盟、封印竞赛所属阵营、背包物品、仓库物品也都不会变,因此玩家在转换时唯一要注意的地方就是「负重」,要小心转换后负重能力下降导致角色无法移动。
       在选择副职业时有几项限制,第一就是敌对种族(精灵、黑暗精灵)不可互相选择对方的职业当作副职业,另外「战争工匠」、「霸主」这两个属于独一无二的领导型职业,无法选择来当作副职业。另外就是与本尊相似的职业也不可相互选择,以下列出七种相似的职业类型,每个类型内的职业均不能相互选择。
       1 宝藏猎人、大地行者、深渊行者 2 圣骑士、?骑士、席琳骑士、圣殿骑士 3 法魔、元素使、?影召唤士 4 长老、席琳长老 5 剑术诗人、剑刃舞者 6 术士、狂咒术士、咒术诗人 预计4章将会有「英雄」转职系统出现,而副职业则跟这个英雄系统息息相关,未来玩家若想转职成为英雄,其中一个资格,就是「必须要有一个副职业达到75级」,至于副职业的属性、种族、数量等跟英雄系统都没有关系,也不会影响到转职能力与条件,而也只有本尊才能转职成为英雄 ------------------------------------------------------------- 任务开始地点:象牙塔-教师拉德 任务条件:75级,完成<命运的私语>和<傲慢的探索>任务 关系是:任务密密乐的泉水的前提是拥有命运之星,而做任务命运的私语的前提是完成任务傲慢的探索 任务简列表: 1. 通过<傲慢的探索>任务取得<染血的布> 2. 通过<命运的私语>任务取得<命运之星> 3. 触发<米米尔的泉水>任务-象牙塔4层-拉德 4. 触发<药水供给单>任务-象牙塔地下-卫斯理 5. 取材(月石碎片100个,火山灰10个,染料2个) 6. 合成材料获得任务物品-象牙塔地下 7. 送混合材料-象牙塔4层-拉德 8. 德鲁黄金制作定单-象牙塔3层-祖安 9. 查找贤者之石-狩猎忘却平原的妄想碎片 10. 换取德鲁黄金-象牙塔3层-祖安 11. 递交德鲁黄金-象牙塔4层-拉德 12. 查找毁灭之石-狩猎龙洞3层的毁灭骑士 13. 获得米米尔的泉水-象牙塔地下 14. 结束米米尔的泉水任务-象牙塔4层-拉德 任务攻略: 前提:人物等级达到75级,完成<命运的私语>任务获得<命运之星>. 1。
      到象牙塔4层跟教师拉德触发任务,他会陈述有关转生的相关情报。拉德要求你先弄一种药水。 2。下到象牙塔地下找卫斯理得到<药水供给单>,并且得知材料需要在象牙塔地下的合成缸内合成得到. 点击合成缸,能查看个材料的组合公式,如下是与本任务相关的公式 。
      。。。。。。。。。。。。材料 。。。。。。。。。。。。。。。合成物 月石碎片10个+火山灰1个 。。。。。月光石1个 月光石 10个+ 染料1个 。。。。。鲁纳特1个 鲁纳特 1个 + 染料1个 。。。。。任务药水 月石碎片-傲慢之塔3层-哈烙特的侍女, 火山灰-燃烧沼泽-哈内斯兽人咒术师 染料-可在狩猎这两种怪的时候获得. 按照要求收集完所需材料,组合后就可获得任务物品.在最后一个步骤,选择组合温度时,如选择1阶段,每次合成能获得一个物品.如选择其他会有可能失败,也有可能获得多个物品. 因任务内容是设置好的,所以组合本任务的物品时应选择1阶段,如选择其他肯定会失败.(注:合成时,必须按照顺序进行.) 3。
      把任务药水交给教师拉德,他说还需要德鲁黄金 4。到象牙塔3层和祖安对话.得知制作德鲁黄金,需要贤者之石,要打忘却平原的妄想碎片得到。 5。把贤者之石交给祖安,制作好的德鲁黄金交到教师拉德处.他会告诉你还需毁灭之石,要打龙洞下层狩猎毁灭骑士可获得。
       6。获得药水、德鲁黄金、毁灭之石后,在组合缸处就可制作米米尔的泉水.此次组合温度应调整为3阶段. 虽然不会经常出现,但有时候也会出现合成失败的情况.如合成失败要重新收集材料合成.(是组合任务物品也有合成率,还是制作过程中出现的小差错.目前还不得而知) 7。
      拿着制作好的米米尔的泉水,与教师拉德对话,此次任务就算是完成了,作为奖励,完成任务会送一张A武强化卷 转生 完成泉水任务后会获得一次转生的机会.需要转成什么职业,只要到负责转职的NPC处选择即可. 转生需知: 1. 只能选择一次转生人物. 2. 转生等级到达75级后,完成米米尔泉水任务可以进行2次转生. 3. 转生只能进行2次. 4. 转生后会因负重也会跟着变动,有可能出现移动不了的情况,需注意. 5. 转生后技能栏会回到初始化状态. 6. 同一职业间,霸主,战争工匠,敌对种族间不能转生. 7. 性向,PK/PVP数值,推荐数,七封印等值会继承原有人物的数值. 8. 转生前进行中的一般任务,在转生后自动消失. 。

    w***

  • 75及接任务转生副职业40及,人物样子不变属性改为新职业属性。40及前技能自动学会,不保留原职业技能。(换句话说就是给你个40及小号再练一遍)任务不好做啊。。要杀BOSS的。。。不过4章英雄系统必须是转生的号才能做。。。期待ING~~~~~~~~~~~~~~

    鬼***

  • 天堂II 只有转职没转生20级1转 40级2转

    1***

  • 3D游戏 都是按住右键 然后转动鼠标就可以一点点的转身了
    键盘的左右也可以转身

    1***

  • 按住鼠标右键左右滑动来实现转身 急转身是按鼠标中间来实现的
     回答的很完全吧 给分吧~~`

    追***

  • 转职业吧
    没个种族的战士跟法师,有2转,一转是20级的一转职业,2转是更细腻化的职业转职.
    详情请看:

    v***