各国或炮射程~

求以下几种火炮L型射程比较(用<隔开)
单位(英寸)
德国11,  14.96,  16.5,  16,  18
英国15,  14,     16,    18
美国12,  14,     16
日本14,  16.1     18,    20

好评回答
    L型!?你说的各国L型的火炮就是口径一样级别也是有不同的.
    你就说德国的11口径的L型,至少3种吧?你问的哪种?日本的16.10的火炮L型的也是有2种啊~~~
    你想问哪类型的!?或者说哪个级别的!?
    级别最高的那些L型火炮很多都是港口船或者1、2线BB才能用的(但又不会去用的,大和可能去装16.10X2的炮吗?),象80级以上的16.10的L型火炮,长门是装不上的,他只能装78级的,所以,要比较的话,还是说具体型号吧~~

    1***

其他答案

  • 他当然说最远的了L型咯
      具体   也不清楚
     但大概 还是知道

    s***

  • 不好比啊 你只说了口径 但是火炮的属性有很多
    还有诸如倍径  初速  仰角等等都不知道 ,怎么能比呢
    举例说 就说美国的16寸炮  光16×2就有好几种,不要说16×3了。
    补充 不一定级别最高射程最远 你最好给我们炮的具体型号

    稳***