3级鉴定在哪练

谁能告我下3级鉴定哪练的快

全部答案

  • !!!哪最多三级内卡就哪去,,,鉴定鱼也是个好选择,,,

    (***

  • 做个卵直接4级~去砍村做拾荒者N快...

  • 鉴定鱼有20经验 不少了

    苦***

  • 鉴定鱼或家具!也可以到亚留特那拣鸟人和冰冷树精卡片~~~~冲起来也是瞬间 N快的

    7***

  • 家具,很快

    b***

  • 鉴定鱼或家具!也可以到亚留特那拣鸟人和冰冷树精卡片~~~~冲起来也是瞬间 NNN快的

    不***

  • 鉴定鱼或家具!也可以到亚留特那拣鸟人和冰冷树精卡片

    k***

  • 做个精卵1级就可以,然后把你的鉴定,掉到阿凯,并定居在那里,然后你就可以开大号去砍烧技能,烧完,把地上所有的普卡(只要普卡)都捡回来给鉴定!鉴定吧!
    这里的普卡有2种:2级的树精的;3级的异性蜂的
    冲级也很快的!你甚至可以多去几次!一般等人多的时候去!
    不过有的时候你的大号甚至练技能都不用烧,就可以回城了!
    因为地上满是卡片,拣满20张就直接登了给鉴定吧!()鉴定好了卖店肯定能把你那400传送费攒回来!

    s***

  • 鉴定鱼或家具!也可以到亚留特那拣鸟人和冰冷树精卡片~~~~冲起来也是瞬间 NN快的

    阿***

  • 鉴定鱼或家具!也可以到亚留特那拣鸟人和冰冷树精卡片~~~~冲起来也是瞬间 N快的

    G***

  • 鉴定鱼或家具!也可以到亚留特那拣鸟人和冰冷树精卡片~~~~冲起来也是瞬间 N快的

    u***