挂多我打不到任务怪怎么办啊  GM  我是手动完家

GM我希望.你有进入游戏里面看看.挂多的我手动完家都想骂打街了,你们不能向老传奇那样自己做挂吗,传奇就是那样地游戏带挂就都平等了,要不就对挂一次性死行,用挂的也会有心里反应地,不知道能否做到,你不封挂我也能完,可是那样的平等的心太没了,一未的想杀了挂,可是挂级别都高,人完的时候老追杀你,害的我想杀又不感不杀还打不到任务怪,20个任务怪我打了2个小时前后 ,狂郁闷.

好评回答

其他答案

  • GM天天喊口号反外挂,闭着眼睛在那说瞎话!
    外挂越反越严重,我怀疑GM是怕封的外挂玩家完美就没人玩倒闭了!
    不过有人说外挂是完美公司卖的!

    1***