GM!盗宝者给刷到天上拉!

60度结失败怎么办呀????谁好心告诉安一下被

好评回答
    失败了再回到大荒城重领...度劫失败的一般都是在天雷峰..在那里也损失最惨重的..不过也有窍门的...你走紫色雷道时最好是先把你的装备要不然你损失就更大了(这我有先见之明.因为这条道上有3个地方很不好抓时间.也是这3个地方死得最多..如果你不把装备卸下的话就会掉.然而在这3个地方你是检不了的.因为你一复活怪就马上过来挂你..所以这3个地方的时间一定在把握好)..还有一个任务就是要跑到天雷峰的中间去..这时你不要去跑紫道了和那个有怪的道了应该去跑那条雷道(什么颜色忘了)那里有死角的所以就很轻松过啦..这是我过度劫的一些心得希望你能用是^_^

    优***

其他答案

  • 楼上的乱说!雷道千万别走错!每个任务给的雷道都是不一样的!走错了任务就完蛋了!!!楼主千万别听他的!!!度劫装备要脱掉,BB要戴上,还要死几次找找感觉,或者找我这样的高手帮你过。
    盗宝修真者本来就是在天上....你带上火云盘点贝壳他们就下来了。。。。。。

    木***