中国的特警部队打得过外国的吗?

自从看了《武装特警》这部电视剧后```````````
中国的特警比海豹部队、黑小子部队、日自卫队。。。。。厉害吗?

好评回答
    中国的特种部队虽然成立得比较晚,但是训练残酷之至,水平算是世界数一数二的了,在越战期间成立,经过越战的磨练,积累了不少的实战经验。好几个越南特种兵打不过一个中国特种兵。他们最大的梦想和荣誉就是能抓住一个中国特种兵。

    大***

其他答案

  • 没见识过。想知道中国特种兵是什么样子的。应该不比老美差。

    贵***

  • 抢劫强奸杀人是抓不到的,可是这些家伙听到抓娼妓个个精神抖擞,

    广***

  • 抽丫的没问题!

    金***

  • 中国特警,纯属吹牛!吃饭可以,泡妞可以,还能干啥?!

    懒***

  • 我是海军陆战队的退役士官,我们不是最好的,可是我们也不是干吃饭的.野战部队的{狼牙}空军的{红鹰}==我们国家没有说出来的,一个字,好

    小***

  • 外国的特警怎么能和咱们的比,他们肌肉比我们的多,但是我们会硬气功,他们行吗?我们有铁的纪律,他们有吗?
    中国特警是最棒的!!!!!

    我***

  • 中国军人素质当然高了,《武装特警》实在的拍得不怎么样和《冲出亚马逊》一样,没有真正的表现出中国军人的实际素质,中国特警的实际战斗力更强!

    1***

  • 身体选拔要求比美国的高,但实战经验不足...

    隐***

  • 你们说什么样的废话呀,中国特警部队是最好的,你们可能没见过吧,嘿嘿,我可见识过了,

    辉***

  • 打了以后才能知道。

    w***

  • 都是凡夫俗子,肉身经不住火器的!重要的看如何应用,使用什么战术。

    悉***

  • ■中国特警应该不次于美的特警部队
    ■但必须得承认,我特警成立时间短、而且未参加过实战,有很多需要向先进国家学习的东西

    七***

  • 海豹应该是特种部队吧!而日本自卫队就是海陆空各种兵种都有啊!可以比吗?晕

    望***

  • 美国的海豹能和我们拼一下 小日本就闪一边了

    俾***

  • 中国的特警部队不比世界任何部队差,水平是一流的。

    1***

  • 肯定的啦!!!!

    哈***