小刀在哪里啊,小刀在哪里?

以前七省冠?隊?ASG小刀

現在?有玩??

好评回答
    我看过7省争霸赛,他的技术可不是单条。33可都不允许,现在估计不玩了吧。正如上边所说的  加速很多 而且有时候很卡!现在的街球越来越假,快不具有真实性了。

    小***

其他答案

  • 他牛逼吧?我也是得分35+的。哪天碰到和他切磋一下。他是2区的?

    A***

  • 可能少玩吧..1个月前吧.在48见过他.我看他数据.只打了1场还是2场比赛而已.可见..少玩.

    L***

  • 小刀是哪个?

    穿***

  • 街篮小刀sg现在还玩街篮么
     悬赏分:0 - 解决时间:2008-5-29 23:48
    我先说下,他可是玩街篮的,曾经的7省冠军队伍队长,不知道现在他还玩么,还有以前天联搞过一些大型的比赛,怎么现在没有一些比赛了,郁闷,谁能回答下我的问题
    提问者: xie5201714 - 试用期 一级 最佳答案
    知道一些....他以前说:“现在FS加速,外挂太多了,所以不想玩了”。。。现在不知道他在做什么.....

    1***

  • 我貌似也听过的,他好象是35+的SG打的比赛.

    未***