关于岗哨无人机攻击距离设置的错误

  游戏内的岗哨无人机攻击距离设置有错误,现在不管用(卫兵)近程.;(监护官)中程;(典狱官)远程.都最远只能打49公里。正常设置T2的卫兵应该打36公里,T2的监护官应该打66公里,典狱官应该打90公里。现在统统只能打49公里,49公里是普通重型无人机的操控范围。现在系统没有区分岗哨无人机和普通无人机的区别。系统现在默认的是超出49公里的距离是任何普通(含岗哨)无人机都不能进行攻击的。

   说简单点就是目前系统认为所有无人机既然最远的操控距离是49公里那49公里之外是不可能进行攻击的。但是却没有考虑岗哨无人机的问题。正常我放出远程的岗哨T2(典狱官)应该能打90公里。这个攻击距离设置被系统屏蔽掉了。就是说系统没有支持岗哨无人机的属性设置。
   请给予改正。

好评回答
    在高槽装个 无人机链接增效器 就可以增加无人机控制距离了。市场中的位置为:市场==〉无人机==〉无人机升级模块==〉无人机链接增效器。多装几个试试

    纳***

其他答案

  • 有一种高槽装备可以增加无人机的控制距离,你装几个再试试

    p***