我的电脑在看电影是容易出现无视屏输出.只有重起

看电影时偶尔出现显示屏提示无视屏输出.但是还是有音频输出,但一会就什麽也没有了.只有重起

好评回答
    如果不是病毒,那就是屏幕保护或者电源管理起作用了。
    所谓屏幕保护和电源管理,就是由电脑自动控制的一种程序,当你在设定的时间里没有使用键盘或鼠标,它就启动省电保护程序,逐步关闭屏幕、硬盘直至整个电脑。比如你看电影时并不操作键盘和鼠标,超过了一定的时间,电脑就自动把屏幕显示关掉了,再过一会整个系统进入休眠状态,所以喇叭也不响了,这时候你随便按一下键盘上的任意一个键,它就会恢复,如果想一劳永逸你这样处理:在电脑屏幕的空白处点右键-属性-屏幕保护程序,选“无”就取消了屏幕保护,再点“电源”,把关闭显示器、关闭硬盘、系统待机、系统休眠等等全部设置成“从不”,OK!
    如果是其他原因,比如病毒,那就要杀毒了,但愿不是这样^_^

    步***