我号被黑人强行上了密保.怎么解锁?

他盗我的号我该了密码.,他 有密保但密码.我也进不去要密保.他也进不去.我怎么解除密保? 急......

好评回答
    这招盗号的刚学会的时候我朋友就遭殃了(他在网吧上的.自然难逃厄运,嘎嘎).过了一段时间我的一个同学也遇到这样的事,给盗号的恶意上了密保,他上不了,盗号的也不行(因为我朋友改了密码).后来通过官方在线客户服务,说了事情的经过,第二天,就出来解密保的功能了(不过这个功能是要通过联系在线客服才能解的),具体怎么操作,去官方网站看看,多熟悉熟悉就很好解决了.

    1***

其他答案

  • 看你问题多快过期了,不知道你还能看的到不.
      其实一般遇到这种情况,直接打电话给客服就行,当然在这之前你要准备好你的所有资料.以便确认身份

    胡***

  • 他有密保跟密码怎么会进不去呢?如果你只能有密码你是进不去的,要解除密保还得找那个上你密保的人

    x***