我想去四星级酒店工作,有什麽具体要求

我现在学的是旅游专业,毕业后想从事酒店管理,今年暑假就要实习,我想了解一下,在实习期间,应该注意那些问题和细节,还有,涉外四星级酒店有什麽具体要求,比如说对英语等条件的限制,具体情况,我读大专,英语六级已经过了,口语一般,身高一米七八,我从事大厅前台工作初级条件可以吗,如果想提高,要注意什麽,以及怎样提高

全部答案

  •   我也是从这一步走过来的,一般来说,初到酒店实习会让一个刚从校门走出来的学生感到新鲜,其实,这并没有什么,也不需要要注意什么,因为酒店一般不会太难为实习的学生,也不会太强求你去遵守太严格的条条框框,这就要看你自己是否是喜欢你的工作了,如果你喜欢,可以向前辈们多学习,多请教,注意,不要自以为是,在酒店里自以为是是大忌,也不要参与酒店里的内部斗争,干好你的活,研究好你的工作,按时上下班,听你上司的命令就可以了,对于酒店员工间的是是非非,他们愿意跟你说,你就听着,别发表任何议论,否则就会吃大亏,你要想清楚,酒店实习员工一般都是正式员工的替罪羊,明白吗?
    在前台工作提升缓慢,接触领导机会少,还要享受明争暗斗的乐趣,建议你去餐饮试试,别小看端盘子的,只要你有知识、求上进,你很快就会得到赏识,并很快会升上领导位置,这是酒店万古不变的道理,最后劝一句,不要在酒店内部谈恋爱,你会后悔的,好了,别不多说,祝你实习愉快!。

    助***

  • 身材方面你已经过关啦,只要在实习的酒店,多向经理请教就可以学很多东东。

    信***