决战1的玩家进来顶``

  我是02年天狮的玩家`` 玩的是一个剑士`` 一身白5改``只有反三是6改的`` 那时6改的白反三已经算是很牛了`` 记得那时的决战很火很多人`` 一起组队练级的到处可见```  决战的魅力主要是在于PK`` 一个个紫色名字显示在头上让人一看就很兴奋`` 忍不住冲上去砍两刀`` 哈哈。。
  玩到03年决战2时就没玩了`` 那时非法,外挂到处都是`` 练级基本上都是挂机``` 想找个人聊聊天都很难```  那么经典的一款游戏一下变成这样`` 真叫人寒心啊```
  虽然没玩决战了``但心里一直还惦记着它`` 毕竟它是我玩的第一个游戏`` 没事还经常上决战官方去看那些精彩摄影``
  一直到去年`` 听说决战换代理了``  并改名叫《决战复兴篇》`` 就怀着强烈的好奇心去体验了一回`` 想找回决战1的感觉``  并且花700元买了个125级的刀号`` 还花了尽两千元买了套装备`` 以为自己很牛了``   可到了里面才知道``  自己还是个垃圾```  连110+的都可以和我对着抗``为什么`` 人家装备比你牛啊``  彻底绝望了``  现在的决战就是谁砸的钱多谁就牛``  直说了就是有钱人的游戏``   在里面玩了个把月不到就把号连装备一起亏本卖了``
    现在的决战`` 再也找不回以前的感觉了`

好评回答
    不要比牛 去比开心 和找一些老朋友一起玩 我们也是决战1天师的老玩家,我们在南冥建了个团 叫银河帝国 就只为开心 级别高不高 装备好不好无所谓 想想 以前决战1PK我的人现在都不见了就剩下怀念了!游戏嘛!开心就好!不需要装备和级别!以前玩决战1的快乐 就因为有朋友,那时候聊天比练级的时间多

    c***

其他答案

  • 有水星的玩家吗。我以前是水星天一阁的,现在的决战我都不会玩了。还是老的感觉好些了。

    l***

  • 呵呵,,我是01年内测木星玩家,要找朋友决战里还是找得到的,一边挂机一边聊天没挂累死人,要看你自己怎么去看待一个事物了,开心就好,我们玩决战找的就是快乐,决战里就骗子最可恶,我也不得不说决战是一个烧钱的游戏,跟现在的社会一样谁有钱谁就是老大,不光是决战,诸多游戏都是如此了,要不赚钱人家搞游戏软件来干嘛?呵呵所以呢不用太在意某些事现实是残酷的。尽量不要砸钱在游戏里。。

    海***

  • 以前土星的。。。。
        电二以前天天PK 很爽,,,
            去年暑假玩了下结束就没玩了。。。。
                 o(∩_∩)o...还是很爽,一个团一叫PK大家都来了o(∩_∩)o...
                  找到个蝎子王都去了。。o(∩_∩)o...
                       现在人少了,。单挑BOSS。。攻城不敢去。怕被秒。。。。
                     还好吧,起码还有了这个怀念的游戏o(∩_∩)o...

    a***

  • 我从决战1测试玩到现在.   感觉,决战一直不错. 虽然失望多次,但是一直坚持了下来.  现在明白了.决战就是一个游戏. 开心就行.

    请***