伊拉克(中) 1-0 澳大利亚 向伊拉克球队致敬!

战火纷飞的国家,居然屡胜袋鼠!真值得人尊敬!!!

好评回答

其他答案

  • 爱匝地匝地吧,猪协不除难得真经!!!
    好好的端午节让猪协的杂种们搞的闹心扒拉地!!!

    狙***

  • 现在的形势和97年差不多。总之中国队自己千万别灰心,有一点机会都别放弃!!!!!!!!!!!!

    马***

  • 伊拉克有希望了 最后一场就不放水了 中国还有戏干掉伊拉克再干掉澳大利亚 卡塔儿负澳大利亚再平伊拉克 中国小组第二携手澳大利亚出现 好象很难
    确实很难!
    不过,有中国人民的共同期待,
    我相信奇迹总会发生,
    但,不知道是否发生在中国身上!
    期待中...............

    1***

  • 好的 伊拉克有希望了 最后一场就不放水了 中国还有戏干掉伊拉克再干掉澳大利亚 卡塔儿负澳大利亚再平伊拉克 中国小组第二携手澳大利亚出现 好象很难

    1***