中国电信宽带ADSL——我的e家

中国电信宽带ADSL现在有个“我的e家”活动,今天电信局的人打电话到我家了,说是我们的固定电话已经加盟这个活动了,从下个月开始月租费不用交了,但要交18元每月的费用,包含了话费
我想问问这个活动具体有什么优惠啊?

全部答案

  • 大致的意思是用你原来交月租费的钱,给你一部分通话时长和来电显示、悦铃之类的服务,算帮你省了月租费,但你的客户经理懒得和你说的他们有很多种套餐标准,你要选一款最适合你的通话习惯和通话量的,否则可能更费钱。

    l***

  •   你千万别想信天上掉馅饼的好事。什么活动,都只针对特定的一小部分用户有用,对大多数用户来说,只是变着法子让你多掏钱而已。

    f***

  • 你直接对电话那边说,我干你娘

    班***

  • 电信宽带ADSL——我的e家称“e8套餐”
    基础包:(1部电话+1部宽带)  每月交108元(按年预交每月90元)
    其中包括:
    免宽带包月(2M速率):             88元
    免固定电话月租:                 15元
    免固定电话通话费:               20元
    免彩铃和来电显示                  8元
    免星空杀度                       10元
    以上实际上就是优惠33元
    享受11808IP长途每分种9分钱,单次45分之内1.99元封顶.
    其它还有更多可选包。

    黔***

  •   “我的e家”,英文名称“ONE HOME”,是中国电信为有效满足您家庭日益多元化和个性化的通信及信息应用需求而量身打造的客户品牌,更是中国通信市场第一个面向家庭的客户品牌!
    “我的e家”强调与众不同的尊贵感受:高速宽带上网带来超级速度感,宽带多账号上网和无线宽带漫游带来更多自由感,多种通话方式和超长通话时间带来全新通话体验,更有快捷服务通道、优先服务保障、积分回馈计划、合作联盟服务共享等内容让您体验不同凡响的尊荣感……
    “我的e家”将为您的家庭提供全方位综合信息服务,让您和您的家人更加自由、便利地使用固定电话、宽带和小灵通等多种语音和数据业务,还可享受视频娱乐、家庭理财、家庭办公、信息家居等缤纷家庭信息应用,让您随时随地随心通过电脑、固定电话和移动电话实现更全面的家庭信息梦想!
    “我的e家”将通过中国电信的综合信息服务,为您营造时尚、健康、融洽、温馨、充满亲情的美满家庭氛围,为追求现代品味与幸福生活的您提供更全面、便利的通信应用,成为您的家庭享受信息新生活的理想平台!
    来吧,加入“我的e家”,尽情享受我们为您打造的信息新生活!
    尊享e8是中国电信为满足家庭客户的信息服务需求及互联网使用习惯,专门设计的由套餐、e家客户端及智能无线猫组成的一个整体家庭综合信息服务解决方案。
       尊享e8不仅可以让您享用高速宽带接入,无线宽带漫游上网,丰富的理财、视频娱乐等应用,还可享受到长市同价、固话和e家电话互打免费等超值通话服务,让您和家人能够体验到信息服务、互联网应用及随时随地的自由通信等更多乐趣。 1、根据不同的家庭对综合信息服务的需求,有不同档位套餐(具体资费以当地电信分公司公布为准): 月基本费 e家通信 e家娱乐 e家理财 e家信息 x1 宽带:3—4M宽带、多终端上网,无线宽带国内漫游不少于y1小时 通话:含固话和e家电话共享本地和国内长话z1分钟; 固话来显和七彩铃音 星空直播 星空影视 爱音乐等 大参考大众版 基金通大众版 财经信息 电子帐单 电子杂志 社区便民信息 x2 宽带:3—4M宽带、多终端上网,无线宽带国内漫游不少于y2小时 通话:含固话和e家电话共享本地和国内长话z2分钟; 固话来显和七彩铃音 2、如果您有更多的消费需要,我们为您设计了可选包: 财富包:包含大参考VIP版,基金通VIP版; 捆绑小灵通包:加5-15元/月,可捆绑1-3部小灵通,免月租,共享通话时长,与固定电话互打优惠; 通信助理包:3-5元/月,家庭通信助理工具(百事通、呼叫等待、号码簿等)。
       3、如果你想了解更多信息,或在使用过程中遇到相关问题,可点击下面按钮,下载“使用指南”或“产品使用手册”,或进入常见问题解答页面。 更多 。

    天***