为什么魔兽世界会延迟这么厉害.

俄家机器可以玩魔兽世界的``
网络也是OK的``俄玩四区`霜狼`
但昨天在家上了之后`一上就黄了``300几延迟``因为是刚装完`和搞完
补丁`以为是这样所以卡``所以没有理会``
今天``10点多上线`打算练下级``在旅馆里`当然不卡啦``
但在外面打怪``因为是新手``所以就在牛头出来的那个地方打``
一直都是50-70左右``但上次血X村之后``70-120``然后俄以为是QQ
的问题``所以把 这样``
然后因为任务``要去雷霆涯了``打那些鸟``晕``打了5只左右`
就300多延迟了``不知道为什么``然后俄回一次角色``效果是不错啦``
俄也把里面D全部设置`搞到了最低``还是这样``不过是在210左右``
然后朋友说带俄刷怒炎了``坐飞机的时候`居然500多``但一到奥格就变成
200``马上就绿了``然后俄去副本``但去的同时`俄发现俄已经红了``
1800延迟``为什么会这样??然后俄试下用技能``全部技能都是
即按即出的``但还是1800``俄没开什么东西````然后进去刷``
刷了一半的时候`又红了``1900``这次直接卡住了.动都动不了了`但
没死机``为什么俄会这样的??俄昨晚刷了起码15次都没事``都是绿的`
今天为什么会这样??俄以前也是玩4区的`但别的服``玩亡灵的``
跟本没试过上200``最多那次也是125``不可能会卡的讶?
为什么俄会这样??谁能教下``还有``俄退出时`看了下`
任务管理器``CPU用了80%`这不算大`以前也差不多`
但WOW却用了24W`K``是这原因的么??而且俄用正版卡巴``
机器没毒。。就不知道为什么``谁能教下啊`??
俄会一直加分上去..
机器.P4`2.4G`512MB`GF`FX5600
以前玩4区`暗影仪会``没试过什么大卡的`除非超超超多人..
谁能教下俄怎么办啊?

好评回答
    个人感觉可能的问题有下面几种。
    1、中了木马。有些木马的运行会使你的网络变慢,建议下一个360卫士或者卡巴斯基来查毒,查毒之后再试一下。
    2、你说CPU占用率高,有可能有恶意插件在运行,下个360卫士也可以解决,或者你可以自己在任务管理器里面找一下一些可以进程,在google或者baidu搜索一下这些进程是否是有害的再关掉。
    3、可能被arp攻击,被人用p2pover限制网速,这个你可以去 下载一个arp防火墙来检测和防御一下。
    4、服务器问题,有些时段服务器人太多有可能出现这种情况,你可以试验一下你玩别的游戏卡不卡,下载东西的速度如何就可以排除这个。
    5、网速问题,建议你可以去 下载一个代理器来试一下,如果有起色可以用手机直接开通vip,那样效果会非常好。
    如果还不能解决问题,还是请专业的网络维修部门来看一下比较好。

    m***

其他答案