做爱时阴道里有气出来怎么回事?

做爱时只要时间稍长点,阴道里就有汽出来,还有声音和放屁声音相似。

全部答案

  •   你说的症状,是阴道矢气,也叫女子阴吹:是指妇女阴道内有气体排出,特别是在运动和走路时发出声响,类似放屁(肛门矢气)。张仲景说:“胃气下泄,阴吹而正喧,此谷气之实也,膏发煎导之。”吴谦等认为:阴吹是胃气实而肾气虚,治以诃梨勒丸(以诃梨勒固下气之虚,以厚朴陈皮平谷气之实);若气血大虚、中气下陷者,治以十全大补汤加升麻、柴胡。
      吴鞠通认为,阴吹的病机是“痰饮蟠居中焦”所致。他在《温病条辨》中说:“饮家阴吹,脉弦而迟,不得固执《金匮》法,当反用之,橘半桂苓枳姜汤主之”。说明阴吹一病有多种类型。 以现代医学的观点看,阴道出气的情况很多,如阴道壁及盆腔底组织松弛、直肠阴道瘘、会阴Ⅲ度裂伤、前庭肛门瘘、滴虫性阴道炎、神经官能症等。
      古人“阴吹”所指,主要是多产后体弱之妇,外阴不能遮阴道口,阴道壁及盆腔底组织松弛,阴道后壁不能紧密相贴,当仰卧、吸气、等阴道形成负压时,空气进入阴道穹隆,当动作或腹压增加时,空气从阴道排出并带有声响。故陆渊雷把“阴吹”说成是:“空气得以进入,因身体动作而挤出阴门,亦发音如放屁。
      ” 阴吹辨证,首先应分清是阴道真出气还是假出气。假出气者,指病人自己感觉阴道出气,而医生检查不能有所察觉者,一般见于神经官能症的患者;真出气者,不仅病人有所感觉,而且他人亦可觉察。对阴道真出气者,应辨证与辨病相结合,通过检查排除前庭肛门瘘、直肠阴道瘘、直肠阴道瘘及会阴Ⅲ度裂伤。
      这几种情况用药无效,应手术矫正。中医的阴道出气症应是指阴道炎、阴道壁及盆腔组织松弛一类。你如果认为是问题的话,可到医院进一步检查,祝你消除尴尬现状。 。

    止***

  • 要不时的侧着插 这样里面的空气就可以排出的  也说明你老公的阴茎很粗的 可以在 里面象活塞似的运动 从而导致把空气都压缩进去了 !

    1***

  • 是阴吹,可以是有间隔吧

    s***

  • 是不后入式才有,切完全抽出在进入才会出..!跟YD松弛有关.换个姿势就不会了,祝你性福..

    彬***

  • 放心吧,很正常。

    1***

  • 没事,还有音乐。

    老***

  • 这就是俗话中的阴吹,JJ像活塞一样抽查,把气顶进去了,没事的,正常

    ~***

  • 你是带着套套做的吗?要是那样的话,肯定是有气体的!

    靖***