现在适合使用WIN XP SP3吗?

一个新系统的出现,总会有一些不兼容的地方。现在SP3的正式版刚刚发布不久,此时是否该使用SP3呢?

可能1:如果说不使用,那SP2打了成千上万的补丁实在让人受不了。
可能2:如果说要使用,我也听说SP3还是存在一些兼容性的问题。

还有可能3:现在不使用,过段时间再使用。要实现这个可能,前提条件是微软还会对SP3继续修改。

那么,大家说说,我到底该选几?或者说对于新出来的SP3,我该如何应对?

好评回答
    可以安装sp3,首先我们要知道,sp3依旧延续的是win xp系统内核,延续了xp原有的兼容性,并且在此基础上,兼容性有所提高,并且使整个系统更加的安全!与一些新游戏和新版本显卡驱动整合得更好!
    当然也不能否认sp3存在的一些兼容性问题,不过影响是很小的
    因此综合推荐,还是下载升级到sp3(正版用户)
    盗版用户的话可以继续沿用sp2,或者购买整合sp3的光盘。

    天***