传教的苦恼

  本人是想着做一名合格的纯辅助传教,技能如下:
3补气绝 单超恢 洁净 攻魔无 调教 自我感觉良好.
  本来是想着练个传,帮朋友做任务或者自己任务练级都比较方便.可就是有那么些无聊的人总是在否定传的贡献,想了无数种不带传玩的方法(咋没累死你们).
  补的少了就说我们垃圾,也不看看自己那可怜的双位数恢复.补的慢了也说我们垃圾~也不看清楚队里比他情况严重的那哥们还什么都没说呢!
  连个传很不容易的~~吃料理又多~~为什么却有那么多人一边在吼要传教来加~一边又说着传垃圾的话~
  练过传的应该都知道传的辛苦吧~~不是想在这里讨要什么!而是希望能给我们传起码的尊重!

好评回答
      我做任务。很少用到传教。但是我深知传教的作用。
    你很可能是遇人不淑。又或者你自己玩得不好。
    ---------------------------------------------
    作为一个当过传教的过来人。我只希望你记住几点:
    1:你作为一名传教。
      你给别人补血是一种美德。不是一种义务。 2:不要和那些没什么回复的人混在一起。你补的还没有他们掉的多。 3:不要和那些想着依赖传教就什么装备都可以不穿。又不懂得互助的人练级做任务。 有些人一旦他们有点什么生命危险。势必要怪罪于传教无能。
       哪怕是因为传教无计可施也罢。他们也不会和传教讲道理。 我曾经在砍牛的时候。叫队友给个面包。但是一个都不出声。 在我没魔的时候。有人被牛砍死了。我没魔救。又没魔补。 最后那队人里其中一个冒出一句"传教你干什么吃的?" 自此以后我就不再上那个传教号。
      我不屑去练个传教帮任何人。包括我自己。 现在我练兵忍。传巫技能都会。 但是我只顾我自己。别人再怎样也和我没关系了。 有时侯往往一个任务做到最后。都是我和我朋友站着过的。

    为***

其他答案

  • 想想4.0之前传教的地位何等风光,如果不是外挂满天飞的话现在应该还是和以前一样吧?

    l***

  • 我也练过传教,心有体会啊,怎么魔力有这种人呢!

    l***

  • 1:复制的原因。奇迹的泛滥
    2:公正宝珠的原因。教团骑士的泛滥
    这两样东西搞的传的地位下降不少。尤其的是在黑龙练级
    建议楼主《超冰+减半》挂顶。看看谁还敢歧视

    天***

  • ?得我以前開??N?去高YB
    手??小?r不休息··隊裡全死人 不說?
    又?o聊又累 ··這?算?h?N
    遇?A???到他出料理就登?N就爽死了
    你開??N?去叫【高XY黑??N因果++有?髁恕そo5組】
    絕?λ查g加?M人··然後就吧你看不?眼?N人趕走
    叫些正常?N人才能長?·

    亮***

  • 传教是个神圣的职业,虽然现在有圣骑士,但是传教的作用依旧不可被磨灭。但是作为一名合格的传教,首先你敏捷必须要有,不能是比怪出手快就可以了,因为偷袭,乱敏是在的,被偷袭的话要好几次超强才补的回来,而你敏捷跟不上的话,可能下一场怪被杀光了你一个都没补起。被偷袭以后下一场如果没调整过来,建议换上护卫宠,可以保护下暂时补不上的,
    平时保证85%以上的血,别舍不得补,你就是补血的,他少了200的血,你给他来个2级的或1级的补血补下,他会开心的
    因果的流行,在练级中不可能没传教,练传教累,我快70了,技能全7,出手速度一般,没遇到过说我垃圾的

    1***

  • 别练了`劳累身心`别人还理当我们一定要那么做`学个魔法`就说是法师`也别浪费魔去补那种人`不过`对于好人我们还是发扬3个就职问题的博爱精神`会好点

    小***

  • 我的传教技能都学齐了.就等着3天后开始狂练了.
    一般不会有这样的人.不过如果遇到了你也别生气.
    你想想.他们可以开各种外挂。挂着练.不用动手.
    传教行么!.所以遇到这样的最好别真他多说什么话.
    就告诉他一句.没我你练的下去嘛!.然后登就可以了.
    高级的练级队伍90%都会有传.所以你根本不用担心有没有人带.

    1***

  • 没传的话 他们别想打BOSS了。。
    除非是高级去欺负小BOSS的
    LZ你把攻无 换成攻反会比较好哦
    另外再学个精神吧 不然有时 站着就站着了 很无聊

  • 要是我,先用宝宝把他打伤再登,要想比没素质,我比你还没素质!

    1***

  • 练传教是很累的~~那些不知道尊重你的人就不要去理他们,建议你也不要马上掉头走人,应该回骂他们几句,这种人就是应该骂!练级时没传教试试看!

    没***

  • 碰见这样的人 就直接登出 或者跟他说 垃圾你找别人 然后登
    说我垃圾者 一律不甩 此处不留爷自有留爷处
    喊传教的多了 不会都说垃圾

    f***