3L1M的火,土,水加满土相形后加的相形是不都一样

是不是?如果是全L的,那么61级后该怎么加相形

好评回答
    3L1M的火,土,水加满土相形后加的相形是不都一样

    是不是?如果是全L的,那么61级后该怎么加相形
    如果是3力一敏的火,加满土相,水相,那就加火相,因为是力敏火,速度也要求的。。
    可如果是全力的,火相就不用加了,就加土相,加水相,跟木相好了。。

    馨***

其他答案

  • 上面的。注意看标题哦,人家都说了3L1M 你出来个全力的,搞笑

    疯***

  • 那要看你怎么玩了。
        如果你想追求伤害而不考虑速度,因为全力加火速度也是慢的可以,那就考虑加木,加满加水,防御靠装备的该3该4来弥补。
        如果你想增加自己本系的法术攻击,那就火加火,水加水,而土就不用加了,这就是土战士的优势。

    u***