宜昌适合种植薰衣草吗

见网上有兜售薰衣草种子的,也不贵,想买一些种了好玩。
不知宜昌的气候适不适合养殖薰衣草?

好评回答
    我坐在火车上路过襄樊时看到田间地头上有一片片紫,坐我后面几个人说是薰衣草.这东西适合温暖潮湿又有些阳光的地方.伍家岗一个花卉培植基地好像有种那东西的.

    化***

其他答案

  • 法国狄香薰衣草精油产自普罗旺斯薰衣草最佳生产地,因此狄香薰衣草精油最好,小面积直接涂擦使用,大面积搭配基础油使用较好。因特殊的温和性,适用于所有皮肤使用。直接淘,100多点。搭配茶树精油和荷荷巴一起使用的。这样不会伤害皮肤;更容易让皮肤吸收。直接淘的。 薰衣草精油可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分。是不错的选择。网上可以淘到。

    匿名