小战场牌子如何效率拿?

为了搞定荣誉套,一直在联盟专业奥山UT蹲着,牌子已向百来块迈进,突然发现,ALX和FB的牌子都好少,仅个位数,请问如何搞定

好评回答
    组个国家队打
    要效率的,几分钟就收割的
    最好是阿拉希和风暴双排的,遇见部落国家队就换另一个战场,只与野队打
    如果你是野队打(前提是打不过)最好在战场里面宣传:速输!拿牌子的效率也可以

    人***

其他答案

  • 混了这么久小战场,无论是拿牌子还是荣誉..最佳途径都是ut队
    自己单混实在是太苦了...尤其是alx和战歌双飞队,拿牌子的速度飚
    升~除非团长的手太臭...成天碰见国家队..

    e***

  • 多跟UT队伍打是正道,没有什么投机取巧的捷径。

    m***

  • 我也是LM的,我在69的时候有小战场国家队,收割速度非常快,ALX和FB双排,遇到对方国家换战场,遇到野队就打,我们F的国家有2种,一种是人不够时候打10个人的战歌,人够就双排,这样3个小战场牌子都有了,你觉得够了就升70去打AS UT,最快的时候我们是13分打完满荣誉,我现在的牌子全都有100个以上了,要弄荣誉就一直AS UT,基本一场500的荣誉。
    如果你已经70了就比较麻烦,70的小战场国家队一般需要有韧,比较难组了,没办法的话只能先进野队了慢慢打了。。。一般来说LM野队赢得几率还是蛮高的

    p***

  • 这事好办,你组个“战歌UT投降队”。。。。前提必须是LM的;
    “战歌UT投降队”特点:“三快”:进得快、输得快、出得快;
    然后接着排进一场。。。。。。

    我***

  • 这些还得是藏着点不能说明白...否则就是恶性循环了

    s***

  • 坑就是你们这些垃圾放的

    g***

  • 我跟我朋友是三个人组队,基本上排风暴,ALX跟奥山,队长都不进,两个自由人可以一个进一个战场,只要发现哪边胜率大就去哪边,要是都不行的话就叫队长重新排,然后再进.以此类推

    马***

  • 找一个人和你一起打战场
    出小战场了先进去一个,在倒数30秒左右报双方人数
    专找坑打,很快的,尤其是秒排进场的话。

    小***

  • 如果有国家队,就进去一起打,强力的就打,不强力的(和野人都会搞半天的)就退,还不如自己单排,3个战场轮流进,1个可以进了,其他2个退了重排,能赢的,或马上就输的就留下,持久战的话,等下个战场可以进了就换

    h***

  • 这还用问呢 奥山有UT队 你当ALX就没有么 去跟别人问问吧 找ALX的UT队去刷吧

    军***

  • 。。。打战场啊。。。LM战场秒进啊。。。
    牌子很快的。。。

    s***

  • 联盟应该有ALX和FB国家队,胜率还是挺高的,再加上LM进战场秒排,牌子很快到手

    占***