Vista系统能玩街头么??

  我是Vista系统,玩篮球的时候就 没绿过,我在呼和浩特,玩2区,以前是怕网速不好(1兆的),今年换的是2兆的,可还是一样的效果,我就是向知道可以玩不??
  进界面连游戏的状态都看不到,全是光的,知道怎么弄的告诉一下好么。
  简直是郁闷的 不行了!! 拜托!!!!

好评回答
    Vista系统当然可以玩。。
    绿不绿看你的电脑和网速了。
    1M的都可以打了。。2M跟本没问题。。
    2M都黄的话显然是你电脑问题。。
    你装个XP系统。。升级你的电脑就OK了。。

其他答案

  • 我家也是vista的,不管网络速度怎么样,一律看不到网络状态,这是肯定的,而且比赛开始倒数的时候极少情况下是绿的(1V1除外),不知道这是怎么回事。

    L***

  • 可以。我怎么觉得那个系统不好用呢?还是用XP。

    A***

  • Vista系统 可以玩
    不过效果可是很差的!!
    Vista系统和好多游戏好多软件都是冲突的
    建议你改个XP系统的
    很简单的

    劳***