vista系统能玩什么游戏

据说90%的游戏都装不上,是真的么,如果是,那如何改变这种状况呢

好评回答
      Vista的兼容性没有想像中的那么糟糕,更没有什么90%不能装的说法,我现在就使用Vista Home Basic系统,很多老游戏(像暗黑、轩辕剑3等)都能支持,现在也几乎没有不支持Vista的软件了,微软也为游戏兼容性问题发过补丁,可以说玩游戏没有什么大问题。
       你的电脑既然可以装Vista,证明配置不低,要玩的话肯定主要尝试比较新的大型游戏,楼上也说过,现在的新游戏是完美的支持了。 个人建议,如果你的电脑配置比较好(较高级的双核处理器,2GB内存,GeForce 8系列显卡),那么推荐用Vista系统,Vista的界面美观、安全性好,还有DirectX 10。
      0,可以说优点还是不少的。 如果配置没有我说的那么高,比如只有奔腾D双核,1G内存,GeForce 7系列显卡,那虽然装Vista没有问题,但是游戏性能不太好,这样的配置如果只为了游戏,那最好还是用XP。 总之,听别人说效果不好,建议还是尝试一下,觉得不好用再换XP就是了。

    a***

其他答案

  • 只能说很多老游戏,都是不能在VISTA运行的。新出的大部分游戏,都可以跟VISTA兼容
    现在不建议装VISTA。等大部分游戏都支持VISTA了,再换不迟

    真***