键盘修理

键盘进水后个别按键失灵,能维修吗?

好评回答
    只要你有一般维修知识的就能做到了,只要将健盘反过来将几果螺丝拆来打开后盖,将两张胶片用纸巾刷了那水份装回就行了,应该是很容易的一件事吧

    z***

其他答案

  • 买个最普通就行了啊。。。。。。修又麻烦 而且修过的总有缺陷的 不如买个新的 节约点钱

    新***

  • 应该是可以的,当然您最好送到电脑维修部门修理,当然如果是品牌键盘的话,比如罗技、微软等,要联系售后服务部门,最好不要自己修理,一般进水失灵都是由于电路造成的,送到维修部门更加保险,另外不要再使用了!

    天***