我看:人类战胜苍蝇,蚊子比战胜爱滋病要困难的多.

好评回答

其他答案

  • 之所以现在说:人类战胜苍蝇,蚊子比战胜爱滋病要困难的多....
    是因为现在人可以接受艾滋病了.   艾滋病,苍蝇,蚊子都是生物,这不公平!

    t***

  • 同一星球上的生物,干吗要战胜?要更加合理的相处。。。。。。。

    会***

  • 这是个问题。。

    师***

  • 把所有公的苍蝇、蚊子阉割了,让母苍蝇、蚊子无法传宗接代。

    粉***

  • 培养个新品种,让苍蝇和蚊子传播艾滋病,要消灭一起消灭。

    ~***

  • 是啊,被苍蝇蚊子骚扰的人比的艾滋病的人要多得多~~

    1***