银狮必暴攻

不管银狮是否满档。还是掉没掉攻。升到一定的等级,必将会暴攻。竟然有人拿1~0档的来卖20组LV9时水。
有人会花20组买吗?

好评回答

其他答案

  • 这个银狮和暗黑龙骨一样.只有五个技能格子.
    属于魔力里面最少技能格子的个性宠物.
    由于个性这种东西.每个人的定价都是不一样的.
    即使他卖40组.我们也不能说什么.因为他就那么的看重个性.
    -------------------------------------------
    ㄣ劳斯莱斯︷◎
    任何一只20D的宠.都比任何一只满档的宠要稀有.
    也许你弄出了四个满档的.你也未必能弄出一个20D的来.
    你说的那只20D水龙.卖的是稀有程度.不是实用价值.
    所以30组.也许并不贵.只是我们对那只水龙的要求不一样罢了~

    为***

  • 我看到了.我在他旁边.
    没想到他卖这么贵.今天早晨更有一个人20D水龙要30组.
    真是穷的有点疯癫了...

    1***

  • 6组水已经可以出售了

    B***

  • 没人要 的 ,我看最多卖个6~8组水。。。

    1***