封印高手近 (捉银狮 黄金骨龙问题)

请问大家 具体捉银狮 黄金骨龙 的坐标是什么?

1小时能出几次1的 ???

非常感谢!

好评回答
    岩石?   布拉基姆高地(148.138)附近(瀑布前方)
    黃金?骨  布拉基姆高地(236.224)附近(挖掘鐵人任?辗较?
    銀獅    布拉基姆高地(168.116)附近(瀑布上方)
    走路花妖  布拉基姆高地(165.243)附近(蟲洞)
    皮皮地雷  密道2F(77.108)附近(技能大??宴???
    ?行?   法蘭城遺跡全域
    银狮,我没抓过
    金龙骨大约一小时1-2只~

    1***

其他答案

  • 银狮简单...不过捉来没什么用...

    B***

  • 抓宠要看运气.黄金龙骨和银狮我抓过,运气好1小时黄金龙骨3-4只,银狮5-6,如果运气不太好黄金龙骨1-2只,银狮2-3只,银狮是银卡宠,不好封,建议你去前多带卡.

    k***

  • 银狮。简单的很 我记得上次10分钟可以遇到2只

    紫***

  • 银狮,很容易抓的

    阳***