《真三国无双》孙权使用心得

好评回答
      孙权,永远的废英。(不要因此不喜欢他)力道速度不突出,4。2E以前更只是只远晕北极熊,所幸现在的他反动剑威力大增,用处增加不少。(但是自选会选择他的还是稀有到一个极致)
      角色定位:
      还问啊?就肉盾啊。亡魂改掉之后,应该不会有人会想要去买什么冰玉了吧?本身有剑光壁,他就是硬。
      非常需要队友搭配,别自己硬来。   历史介绍:   免了,小黑我不教历史的。   技能介绍:   1。反动剑:五秒内被攻击会造成范围晕及伤害。   大家还记得4。2E之前的反动剑吧?在别人攻击的瞬间发动才有效,难用的跟什么一样。现在不同了,整整五秒的时间,搭配逼战&队友可以压制大部分进战英雄。
      但是孙权是个智障,前期的魔量少到不行,施放的时机必须顾好。   单挑的情况下,尽量别一开始就放。以现在的情况来说,太多人把孙权当废物,一看到就无脑的冲过来攻击。没问题,跟他对砍,过个几秒在开反动剑。被晕了一两下,他开始觉得不妙了,鼠标一点想跑……逼战下去继续追打,很大机会就是收工。
         (搭配敌方小兵的攻击效果更大,不过小心自己的血量)   前期撑线的时候,大家都在互相尾T,就有人会过来敲你的头。一看到人过来,也是反动剑伺候……他被晕到要跑就追上去,护主效应之下会造成连晕效果。一样搭配队友,一只就红了。   后期硬起来之后就乖乖当肉盾。
      别放着不用啊!算是不错的清兵技呢,前期无聊跑去CP时也可以用,注意好敌方英雄位置。   由于伤害固定,越前期点满越痛。   (反动剑问题据说是修正完毕了)   2。逼战:强迫一个敌人向你攻击。   这招不点,孙权必废!施放范围超长,时间持续4秒,对魔免什么都有效,三国最强定技就是他。
      你说高手不会怕?抱歉噢,就算第一时间狂按F1+狂点鼠标,英雄还是会向中邪一样在原地狂抖。整整4秒,足够队友靠上来接技了。但是CD时间也长的要命,别乱放。   放的时机往下看:   前期称线时期,万一对方英雄绕到我方小兵这侧尾刀,直接冲过去顺便逼。
      启动护主效应的我方小兵会围殴他,他却只能傻傻的往你攻击……不要迟疑,反动剑反下去队友要是会配合,会对对方造成不小伤害。施放目标尽量选择没有晕缓技的进战英雄。(当然……运气没有那么好每次都是)   遇到弓手怎么办?   啊就龟啊。等到对方压到自己箭塔前面看小兵推塔吸经验,就逼那个弓手。
      箭塔也会引发护主效应的……那个弓手就黄了,基本上。这种时候反动就别开了……浪费魔却震不到。自己的队友红血向回跑,后面追了一个虎视眈眈的甄姬准备闪击……逼下去救人,队友会感谢你一辈子。   会战的时候,先挑好对象逼下去,然后直直往前冲边开反动剑。
      由于有剑光壁&大绝的关系,你不会太快死,目的只是吸收火力,顺便用反动剑达成牵制效果。逼的那个人通常就是敌方的攻击手。偶尔也可以逼一下中立怪进塔玩一玩……不太建议,很闲的时候可以用。   3。剑光壁:减免伤害。   孙权为什么硬?基本上就是因为这招。
      减免20%伤害在后期来说效果显著。……注意,是后期。老实说一看到前期孙权模块就变的像蜘蛛在爬我就会苦笑……不是没帮助,可是跟其它两招比起来实在差太多了。正常来说都是12~15点满,应付大大小小的会战。   4。君主威信:队友或自己施法时可以小幅补血。
      好多人说这招废。很怀念亡魂?别闹了……孙权在这版可以变的更硬、更像肉盾,这招可是很重要的!当你站在最前方吸火开反动的时候,后面的队友也差不多要法术连放了。每放一次就补一次,自己开反动的时候也会补一次,队友开孙照样补……保持大家的活命机会,就是这招珍贵所在。
      经过热心版友实测,R元素箭无效。另外在H版威信的补血效果大幅上升!!   装备配点:   起手装备我建议一力套补全能力。为什么不全部塞砍人砍很痛的力装起手?   认清现实吧,这版的反动剑非常具有点的价值喔。再加上偶尔的逼战,力装起手的三力套二树枝魔其实不够用的。
      经过个人多次实验结果……起手装为一力套、二首饰、一树枝。留格子预防买药膏的情形。(AT就鞋+树枝塞满,技术要好一点啊)力套是换成力量护腕用的,一个应该就够了。接下来就塞二力斧、买孙子……   对啦,孙子没错。基本上等到你存到了孙子的钱,也不太会在乎魔力的问题了。
      这样看的话,在会战你逼完冲上去吸火之后,多出来的魔能作什么?就是孙子??至少要两级)接下来就塞玄武甲,晚一点购买的原因是孙权本身有剑光壁减伤,先称血较好……最后的钱拿来叫兵,别想着存神装。基本上什么恶鬼武刀冰玉之流还是免了……   孙权攻速没你想象中的快啦。
         技能方面,由于反动价值升高,逼战仍然重要,我会先考虑12互点。要是对面很压,那就六级先点君主威信,否则等十、十一再连点,因为在之前基本上不会有大会战。十二级开始补满剑光壁,你就硬了。(这句话别想歪)   压线:   在魏国走上路,蜀国走下路。
      为何?基本上孙权初期是无压制力的。在魏国搭配较能压的武将,当然就走上路利用逼战辅助。也因为这样在蜀国走上路铁定被压暴,到不如走下路碰力英还好过一点。   看到对面是近距离可以先安心一下,但是也别无脑冲。记住,孙权前期称线非常需要队友。没有队友辅助,你只是个靶。
      就算是靶也要当的有价值,这就是孙权的奥义。另外,尽量让给旁边的英雄尾刀,你负责TK就好。基本上大多数的状况下别人肥会比你肥好上不少……除非你旁边是小刘,那就不客气的捡下去。   还有,卡兵很重要。对孙权来说也不例外。大部分的情况,你会被微压;在这情况下,卡兵维持战线就很重要了。
      对面是弓手更需要……尽量不要让对方赚。(这很困难XD)   所以说,遇到远弓手的情况?对方不太凶,还是尽量捡尾刀TK;对方凶到暴,就龟一点吧。已经是没压线能力的英雄了,选到就认命好好加油,就是不要跳。善用前面讲的逼战与反动剑的施放时机,对付弓箭手还不是太难,   碰到法师就真的要小心了。
         有队友要偷袭的情况,尽量都是孙权当饵。前面讲过,现在很多人看到孙权在路线上孤单打小兵,不打几下就浑身不爽。等他过来就跟他互砍,这时队友从后面杀上来了,他一看不对要逃──逼下去在反动剑,配上队友的晕缓技以及自己狂砍乱晕,落单的家伙要死太容易了。
         会战的步骤前面有讲过,通常若是队友够力不太会输。万一真的落败,也不要乱。身负救人的职责,孙权跑的方向要跟自己的队友不同,一散开之后立刻瞄准杀伤力最大或跑速最快的敌方英雄逼战。因为你够硬,所以不一定会死;就算真的要死,也要先救自己队的炮手才能死!就是这样。
         基本上就是这样?K锶ň芏啻蔚募寄艽笮蓿衷谥沼谒闶怯辛寺蟮奶厣胧褂每占淞恕R蚕M蠹也灰籖到孙权就跳……(也许我是因为不想看到这情况才写这篇文的呢)就这样,欢迎各位多加讨论&提出意见喔。 。

    6***