虚心求教各位大侠,谢谢

各位大侠:
本人最近准备开家小店,另外想在网上注册个域名,自做个网站,但不知道,域名注册了以后,是否一定要再去注册个虚拟主机?不注册虚拟主机就直接把做好的网页上传行吗?
因为网上查了一下,好一点,正规一点的虚拟主机服务收取的费用还是蛮多的,所以想省掉这个费用。
我上的域名注册网站是,中国万网和上海火速hotsales.net。
希望各位大侠帮忙解决,谢谢了。

好评回答
    只注册域名 不买虚拟主机 网页上传不了的 因为没有放网站的东西了 网页也就上传不了 所以一定得有虚拟主机的 呵呵 感觉这家的不错 速度稳定 价格合理 看看吧

    0***

其他答案

  • 这个是必不可收的,楼上几位都说的很清楚了。但是不同的虚拟主机价格差别还是很大的,从几十到几千不等,说说您网站的需求,我们公司可以为您提供解决方案,业务

    青***

  • 没有虚拟主机你怎么上传你的网站文件呀~呵呵··虚拟主机就像是一个网络上面的容器一样!没有容器·拿什么装东西··这个钱是不能省的·呵呵··网站的构成就是:1 域名 2.虚拟主机 3.网站程序··
    我推荐武汉完美网络的·用过他们的还可以!因为有专门的客服·哈哈·有问题就直接找他们客服就可以了!

    红***