帮派功臣去怎么领的 急 急 急

我刷了300点功德了,怎么还没有 帮派功臣这个称号!!!

好评回答
    楼上用复制粘贴糊弄楼主啊
    官网说的很明白,一周刷一次称号,还是有几率或者称号,功德越高获得称号的几率越高,就是说你有了300不一定成为功臣能领奖。
    继续刷吧,功德越高几率越高,你每周都上300肯定有机会拿奖,还有奖励也是有几率失败的,失败补偿是300帮贡和活力。
    失败率不知道,现在更新不到1周没人领过

    米***

其他答案

  • 1.帮派功臣是一个周一更新的,所以必须要在一个周之内做到300以上
    2.即使做到300个,帮派功臣也是GM给发放的,只是有机会成为的,并不是一定的。
    下面附上有关材料,供LZ浏览:
       一周内做了一定数量(300个以上)的帮派任务,就有机会成为帮派功臣。当然做的越多,越有可能成为功臣,选择奖励的时候成功率越高。
        成为帮派功臣的玩家可以在账房先生处领取奖励。自己选择奖励内容,但奖励越好,获得的几率越低。看自己的运气了。不过失败了还是可以获得一些补偿的。  比如奖励有4种,会员卡,绿水晶,三倍,老酒,你选一种以后,选会员卡的话,中奖几率肯定没有选老酒的高。

    猪***