变变问题

最近想练个黄金变变  不知道装备应该怎么样打好
有明白的给推荐一下
到底是上限好还是下限好
打多少致命好  我区有个变变  他现在1600的吸 还说不够   高手指点一下啊  请详细说明  书已经有了

好评回答
    嗯,65级书开放后,堕落天使在次变成了热门职业。其实堕落的装备打造很简单。
    1.防御。在没有天神前。真黄金为目前主流装备还是受多数玩家推崇的。这套装备可大大增加自身防御力。
    2.速度。物理职业,追求速度是他不二的选择。
    3.致命。变身没有很好的致命技能。在老版中。变为堕落后,之前技能便不可使用。所以在攻击提升的同时,需要加致命来加大攻击。
    4.吸血。楼主说1600的吸还不够,他攻击多少?在我看来,攻击与吸血之前需要平衡。只有攻击高。吸血才能发挥效果。
    变身上限石头来提高攻击。因为上限对于变身来说,比下限好。同样还需要致命石头加大攻击输出。一般弄到65以上的效果更好。吸血值主要看攻击。变身攻击一般提到6000+(不算追伤)就不错了,这时的吸在1200就够用了。

    生***