转服问题~

请问现在转一次服务器中间要隔几个月才能转回来?比如说我现在在6区,打战场那个郁闷6区的部落兄弟们都知道,我想免费转到2区的一个服务器去,等荣誉刷满了在附费转回来,请问中间要多少时间才能转回呢?

好评回答
    1.免费转服不会把2区的FWQ作为目标FWQ,只能付费转,2张点卡价格;
    2.付费转服后的任意类型转服CD是1个月,如果是免费转服的话,可以无视CD马上付费转服;
    3.2,6区的战场风气完全不一样,尤其是6区过来的,要适应自己单排时无限的填坑和跳场,野队对野队基本没有满人的时候

    c***

其他答案

  • 免费转服没有CD,付费转服有3个月CD。也就是你可以免费转到2区然后再付费转回来。现在好像是付费转服只能同区转。貌似LZ的方法行不通。你付费转时只能在2区选FWQ!

    独***

  • 转一次  3个月之内不能再转
    LZ的情况 最后回归老F  需要至少6个月...

    %***

  • 1个月

    a***