爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期可以吃樱桃吗?

孕期可以吃樱桃吗?

现在正直樱桃成熟季节,看着就想吃,现怀孕两个月,不知道对宝宝是否有影响

全部答案

• 可以吃,樱桃补VC的,不过记住任何水果不要一次性吃太多,我们可以分多次吃,我现在5个月了,每天吃半斤樱桃。祝好!

可以吃,樱桃补VC的,不过记住任何水果不要一次性吃太多,我们可以分多次吃,我现在5个月了,每天吃半斤樱桃。祝好!收起

l***

• 我怀孕特别能吃水果,樱桃现在天天吃,补充WC!

我怀孕特别能吃水果,樱桃现在天天吃,补充WC!收起

w***

• 樱桃是孕妇的理想食品,我怀孕那会没少吃,放心吃吧.

樱桃是孕妇的理想食品,我怀孕那会没少吃,放心吃吧.收起

香***

• 樱桃是防辐射最好的水果了,前段时候我吃了好多,老公见我喜欢,都让给我了

樱桃是防辐射最好的水果了,前段时候我吃了好多,老公见我喜欢,都让给我了收起

咕***

• 放心吧,可以吃!我刚生了宝宝,应该最有发言权了!

放心吧,可以吃!我刚生了宝宝,应该最有发言权了!收起

海***

• 樱桃季节快过了吧,当然可以吃了,而且它营养丰富特别好,刚下来那会,我每天能吃二斤。

樱桃季节快过了吧,当然可以吃了,而且它营养丰富特别好,刚下来那会,我每天能吃二斤。收起

慧***

怀孕期

点击加载更多