对下联

糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我。

好评回答
    糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我。
    月冷千山霜降初寒暗香浮动大笨鸟,熊出没,注意。

    1***

其他答案

  • 糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶 别害怕是我
    清溪晓月醉卧梅林梦中神游五月天 非常一般人

    鹿***

  • 糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我。
    手提蓝女水到渠成冰天雪地苦差事,勿担心,非你

    五***

  • 糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我.
    豆芽过河随意寻觅网上邻居菜菜虫,船过水无痕

    苦***

  • 糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我。
    西门吹雪笑熬浆糊丈八蛇矛刺小燚,北方狼,指使。

    1***

  • 糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我
    十九罗汉一剑终情和平饭店馨美娴, 瘦西风, 暂别
    硬得凑齐这么多字,为难下瘦西风(暂别),见谅哈-..-!

    带***

  • 糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我
    闲云野鹤绿风轻袭暗香浮动天涯客,请相信,为她。
    糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我。
    闲云野鹤绿风轻袭一帘幽梦咖啡虹,只因为,相思。
    趣对,打油对联

    星***

  • 芙蓉格格含馨如韵玉色倾城五月天,你就蒙,俺吧!
    月冷千山风大浪大一夜孤行五月天,熊出没,注意.

  • 糊涂笑翁雨过天晴萍水相逢清心茶,别害怕,是我。
    U C 经典拂晓天空痴痴思念小炎炎,喔约不得了!

    ~***