路霸问题~

多少级能打过啊.我想要结晶```

全部答案

  • 50~60就能过了
    我自己5开打过
    而且BOSS怕咒
    中毒击的话就爽死你
    或单体中毒
    很好打的,我宠用睡攻击基本他就会一动就没出手了
    如果用石化那他就不动了……
    我打的时候他是被我毒死的,哈哈

    魔***

  • 对这点我有实际经验,我当时是两弓一斧一兵一训兽,除训是57外其他也就60级出头。每人身上带了10组400血(自造的,为了安全最后只用了不到一半),打时是收宠二动,一扔血一打。白伤了两个号后成功打过。装备么?全是四级普通装备:)
    我的人物除兵外全是满攻,敏加得比同级普通TL快一点外其他全是血,当时除训外其他血全过千了,这样血多恢复高,扔个400血能补上一半以上,要是有号血见底了就两号一起扔,最后终于撑到路霸明白我们是为了帮小孩儿治病来的不打我们了。

    黑***

  •
    任务攻略上写的很清楚什么是2连战和3连站

  • 最低试过40级的队伍.全部都是3.4级的装备.靠着攻反.气绝还有护宠打过去的.
    怎么打还得看操作.如果想打得保险一点.
    最好就是70+的人.15闪左右.防270以上.全上攻宠.把他当牛砍了.

    为***

  • .....大概70一队有点装备就过了

    ャ***

  • 装备普通宠普通建议80+4攻人1传打,有奇迹的可以适当降低需求。
    先2连战再3连战,有点闪即可,为防万一带2组瓶子,他的乾坤打到人比较疼,建议有一定的防。

    潇***