封要想练的长远该怎么加点?

魔封在现在的魔力好用吗?该怎么加点?

一般不加魔的封该怎么加点?带什么宠合适?

(这里特指抓宠的时候.单抓)

好评回答
    唉,现在干封印赚钱难啊~~~但如果只是帮自己抓抓宝宝,还是可以的,只要练到70左右就行了~~
    魔封抓宠不合适.....1级宝宝出现时,如果魔封上去敲一下,这1级宝宝那受的了`~估计不死即飞~~因为你人跟怪级别相差很大时,就算没攻击的人也能打100+~~!
    魔封就血敏魔加点吧~~精神保证有223+就行了~~毕竟3转的封只能放6级魔法~~血一定得加,没血抓1级宝宝怎么抓啊?好歹要遇的啊~~道具1级怪出现率比时长低呢!
    宠就要带血多攻高皮厚型的~~巨龙最好~~封的调教可以学到4还是5?反正挺高的
    实在不行带改僵~~TL等攻宝宝~~!

    1***

其他答案

  • 练及最好办法,如果你是用科技练的,建议,80点攻击满敏其他血,如果你不是高科技的,那120点敏,满攻其他血,表问我为什么,实践出来的,到160改纯魔点~用狮子技能~

    c***

  • 攻封练级方便.血封适应性强.魔封赚大钱.
    抓宠单抓的情况下.只要你不是抓魔宠.多是血封比较适合.带点瓶子就可以了.
    如果你抓的是魔宠.那么魔封可以有效的减少你所受到的魔法伤害.
    既然你不考虑加魔.那么就130敏左右.攻敏对半吧~
    任务练级都还算可以.抓宠得带点瓶子.扔一个能补不少.
    ----------------------------------------
    补充:
    没什么不可以的.自己玩得适合才最重要.

    为***

  •   我的封现在是满敏大血小功,魔还是加点好,我加了20魔剩下的完全靠装备饰品加魔功,因为有的宠1级魔伤害不稳定,带加魔装备容易飞掉(比如风刀,有时打40+血,有时就会120+!飞的好远。- -~),抓这种宠的时候就要拿掉装备,要是没加魔难道你要普功??(我的抓冲装备是月兔帽、5级杖、7骨衣和五星红旗奖章。
      )。 现在人物80级盟约8级。 带了一个82级的4DNO血的水龙,护卫和分散火力用,LZ说要单抓,所以要带血厚的冲,防止怪合击。我曾经被7只血刀合,还好没飞。 学了3个抗性,乱 石化 毒 还有一个虚死为止的技能,毕竟我也是单抓,以逃跑为主,呵呵! 用的一般是5级封印卡。
      打一扔一跑!搞定!嘿嘿!这种练法我觉得挺好用! 当然,这种单抓得封需要大量的血瓶支持! 以上是我的个人意见,我是这么练的,效果不错,现在卖宠差不多是我的主业!有什么不对的LZ和楼下的不要笑话!嘿嘿! 希望大家多交流。 。

    魔***