发票

接上个问题,请问我误将不要作废的发票作废了,我可以恢复作废吗?另外再将真正要作废的发票点击作废吗?

好评回答
    1、不可以恢复。误作废之后最主要的问题在于收票方,如果发票没有交付购货方还好,否则应及时和对方联系,没有认证的及时更换新发票,认证了的要到税务部门开证明的。
    2、将需要作废的发票再作废
    3、重新开具应该开具的发票

    阿***

其他答案

  • 发票作废,税控系统已将其读入到开票系统,所以不能恢复作废,另外真正作废的发票当然要作废,重新开具,所以在作废发票时,操作需谨慎,不要造成麻烦.

    r***

  • 已经作废了就不能再恢复了(没这个功能),只能作废两张了.

    蓑***