帮忙看下我的70枪卖多少?

我自己做的枪,连29 必杀30 伤害1300 粉出伤害750,绿的不怎么样强力克木 物理伤害360 现在改3 要是改4了能卖多少?我是 落雪缤纷的

好评回答
    你粉的不错 武器本身合的TS低了点 不过还是不错武器  绿的超垃圾的噢 没用的...建议去拿超级灵石把改3弄没 从绿 绿个 目标忽视抗金 或抗目标忽视抗遗忘  你这把武器就是相当不错的啦 从绿完至少6K

    ˊ***

其他答案

  • 你那武器粉出来这个好的东西
    还改了4
    绝对4卡以上没问题
    要是你能说会道的话,5卡+也可以卖得出去!

    K***

  • 完全不同意楼上的看法
    用超灵把改4弄没,再绿好属性再改到4,
    增加的投资绝对大于获得的收益
    简单点来说,如果绿成忽视抗金或忽视遗忘或强力遗忘,能卖到如你所说的6卡的话,那么我没绿到这个属性卖5卡绝对没问题,当然,我只是假设他可以卖按你说的6卡的情况下做的比较.
    超灵4个,先2个改爆到0,再绿一次绿水一个假设一次成功,在改3后用2个超灵改到4,这里都是假设成功的情况下,使用超灵4个,绿水一个,粉材5个,前提还要绿完后属性没有转变,投资已经超过1卡价值
    另外再说一下,忽视目标抗金对于力枪来说作用等于0.
    好了说了这么多,都没回答楼主的问题,楼主的枪粉出TS了,不错.
    虽然做的时候没有用到相形,但是这样的成果还是很好的,比较同意1楼卖4卡的建议,大约1E-1E2可以出手了,毕竟材料黑水价钱都不贵

    小***

  • 可以卖4卡吧!

    伤***