请足球高手来看看,关于欧洲杯的。

求第一回合葡萄牙,克罗地亚,德国,法国,西班牙这几只队,分别都有哪些队员上场的几率比较大,猜中越多若是实验证正确,我将高分送上。

好评回答
    01.葡萄牙====== 守门员:里卡多;后卫:梅拉,米格尔,卡瓦略,阿尔维斯;中场:穆蒂尼奥,德科,佩蒂;前锋:C-罗纳尔多,戈麦斯,西芒。
    02.克罗地====== 门将:普莱蒂科萨;后卫:西米奇,R-科瓦奇,西穆尼奇,科尔卢卡;中场:N-科瓦奇,斯尔纳,莫德里奇,克拉尼察;前锋:奥利奇,佩特里奇。
    03.德 `国====== 门将:莱曼;后卫:扬森,拉姆,默特萨克,梅策尔德;中场:施魏因斯泰格,弗林斯,巴拉克,希茨尔斯佩格;前锋:戈麦斯,克洛泽。
    04.法 `国====== 守门员:库佩;后卫:阿比达尔,加拉,图拉姆,萨尼奥尔;中场:马克莱莱,马卢达,迪亚拉,里贝里; 前锋:阿内尔卡,亨利。
    05.西班牙====== 门将:卡西利亚斯;后卫:阿尔比奥尔,马切纳,阿韦洛亚,华尼托;中场:伊涅斯塔,哈维,法布雷加斯;前锋:比利亚,托雷斯,加西亚。

    梦***

其他答案

  •   葡萄牙
    1 (門)P。列卡度
    16 (後)卡華奴
    2 (後)保羅費拉拿
    15 (後)柏比
    4 (後)波辛華
    20 (中)迪高
    11 (中)森馬?W
    19 (中)蘭尼
    17 (中)基利斯馬
    7 (中)C。朗拿度
    9 (前)?愿甙肋_
    克罗地亚
    (門)柏列迪高沙
    (後)史米
    (後)哥路卡
    (後)史梅?v
    (後)羅拔高華斯
    (中)尼高高華斯
    (中)摩特?v
    (中)卡蘭積卡
    (中)達里?W辛拿
    (前)?W?v
    (前)拿?艿?
    德国
     (門)列文
     (後)A。
      費特?v治 (後)拿姆 (後)馬迪薩卡 (後)M。?臣 (中)菲特斯 (中)波?v克 (中)希斯柏加 (中)舒?斯迪加 (前)古蘭恩 (前)高路斯 法国 23 (門)古比 15 (後)杜林 13 (後)艾華 5 (後)加拿斯 3 (後)艾比度 4 (中)韋拉 6 (中)馬基利尼 7 (中)馬路達 11 (中)拿斯尼 22 (中)列比利 12 (前)亨利 西班牙 1 (門)卡斯拿斯 11 (後)甘迪韋拿 5 (後)潘約 15 (後)沙治?W拉莫斯 20 (後)G。
      祖安列?D 8 (中)沙維 10 (中)費比加斯 14 (中)沙比??艾朗素 6 (中)恩尼斯達 9 (前)F。托里斯 7 (前)大衛維拉 。

    米***

  •   克罗地亚队23人名单
      主教练:比利奇
      门将:1-普莱蒂科萨(莫斯科斯巴达克)、12-加里诺维奇(帕纳辛奈科斯)、23-鲁涅(朗斯)
      后卫:2-西米奇(AC米兰)、3-西穆尼奇(柏林赫塔)、4-R-科瓦奇(多特蒙德)、5-乔尔卢卡(曼城)、6-维基奇(托斯克)、15-克内热维奇(利沃诺)、
      中场:7-拉基蒂奇(沙尔克04)、8-武科耶维奇(萨格勒布迪纳摩)、10-N-科瓦奇(萨尔茨堡红牛)、11-斯尔纳(顿涅茨克矿工)、13-博科里瓦奇(摩纳哥)、14-莫德里奇(托特纳姆热刺)、16-莱科(摩纳哥)、19-克拉尼察(朴茨茅斯)、、22-普拉尼奇(海伦芬)
      前锋:9-卡利尼奇(斯普利特海杜克)、17-克拉什尼奇(不莱梅)、18-奥利奇(汉堡)、20-布丹(帕尔玛)、21-彼得里奇(多特蒙德)
      替补球员:
      帕米奇(萨尔茨堡)、沙比尼 (HNK Rijeka队)
    预测主力阵容(4-4-2):普莱蒂科萨/科尔卢卡、西米奇、罗伯特-科瓦奇、西穆尼奇/斯尔纳、莫德里奇、尼科-科瓦奇、克拉尼察/奥里奇、彼得里奇
    德国:
    门将:1-莱曼(阿森纳)、12-恩克(汉诺威)、23-阿德勒(勒沃库森)
      后卫:2-扬森(拜仁慕尼黑)、3-弗里德里希(柏林赫塔)、4-弗里茨(不莱梅)、5-韦斯特曼(沙尔克04)、16-拉姆(拜仁慕尼黑)、17-默特萨克(不莱梅)、21-梅策尔德(皇马)
      中场:6-罗尔费斯(勒沃库森)、7-施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、8-弗林斯(不莱梅)、13-巴拉克(切尔西)、14-特罗霍夫斯基(汉堡)、15-希茨尔斯佩格(斯图加特)、18-博罗夫斯基(不莱梅)、19-奥东科(皇家贝蒂斯)
      前锋:9-戈麦斯(斯图加特)、10-诺伊维尔(门兴格拉德巴赫)、11-克洛泽(拜仁慕尼黑)、20-波多尔斯基(拜仁慕尼黑)、22-库兰伊(沙尔克04)
    预测主力阵容(4-4-2):莱曼/拉姆、梅策尔德、默特萨克、扬森/巴拉克、希策尔斯佩格、弗林斯、施魏因斯泰格/克洛泽、戈麦斯
    法国:
    守门员:1-曼丹达(马赛)、16-弗雷(佛罗伦萨)、23-库佩(里昂)
      后卫:2-布姆松(里昂)、3-阿比达尔(巴塞罗那)、5-加拉(阿森纳)、13-埃弗拉(曼联)、14-克莱尔(里昂)、15-图拉姆(巴塞罗那)、17-斯奎拉奇(里昂)、19-萨尼奥尔(拜仁慕尼黑)
      中场:4-维埃拉(国际米兰)、6-马克莱莱(切尔西)、7-马卢达(切尔西)、10-戈武(里昂)、20-图拉朗(里昂)、21-L-迪亚拉(朴茨茅斯)、22-里贝里(拜仁慕尼黑)、
      前锋:8-阿内尔卡(切尔西)、9-本泽马(里昂)、11-纳斯里(马赛)、12-亨利(巴塞罗那)、18-戈米(圣埃蒂安)
    预计主力阵容
      法国(4-2-3-1):库佩/萨尼奥尔、加拉斯、图拉姆、阿比达尔/马克莱莱、维埃拉/里贝里、纳斯里、马卢达/亨利
    西班牙欧洲杯23人名单
      门将:1-卡西利亚斯(皇家马德里)、13-帕洛普(塞维利亚)、23-雷纳(利物浦)
      后卫:2-阿尔比奥尔(瓦伦西亚)、3-F-纳瓦罗(马洛卡)、4-马切纳(瓦伦西亚)、5-普约尔(巴塞罗那)、11-卡普德维拉(比利亚雷亚尔)、15-拉莫斯(皇家马德里)、18-阿韦洛亚(利物浦)、20-华尼托(贝蒂斯)
      中场:6-伊涅斯塔(巴塞罗那)、8-哈维(巴塞罗那)、10-法布雷加斯(阿森纳)、12-卡索拉(比利亚雷亚尔)、14-阿隆索(利物浦)、19-塞纳(比利亚雷亚尔)、21-大卫-席尔瓦(瓦伦西亚)、22-德拉雷德(赫塔菲)
      前锋:7-比利亚(瓦伦西亚)、9-托雷斯(利物浦)、16-塞尔吉奥-加西亚(萨拉戈萨)、17-古伊萨(马洛卡)
    预计西班牙队首发阵容(4-1-4-1):卡西利亚斯/卡普德维拉,普约尔,马切纳,拉莫斯/塞纳/席尔瓦,哈维,法布雷加斯,伊涅斯塔/托雷斯
    葡萄牙23人大名单
      主教练:斯科拉里
      守门员:1-里卡多(皇家贝蒂斯)、12-基姆(本菲卡)、22-帕特里西奥(里斯本竞技)
      后卫:2-费雷拉(切尔西)、3-B-阿尔维斯(波尔图)、4-博辛瓦(波尔图)、5-梅拉(斯图加特)、13-米格尔(瓦伦西亚)、16-卡瓦略(切尔西)、14-里贝罗(博阿维斯塔)、15-佩佩(皇家马德里)
      中场:6-莫雷莱斯(波尔图)、8-佩蒂特(本菲卡)、10-穆蒂尼奥(里斯本竞技)、15-维洛索(里斯本竞技)、20-德科(巴塞罗那)
      前锋:7-C-罗纳尔多(曼联)、9-阿尔梅达(不莱梅)、11-西芒(马德里竞技)、17-夸雷斯马(波尔图)、21-努诺-戈麦斯(本菲卡)、19-纳尼(曼联)、23-波斯蒂加(帕纳辛奈科斯)
    预计葡萄牙主力阵容(451):
      里卡多 / 卡瓦略,博辛瓦,佩佩,阿尔维斯 / 德科,西芒,C-罗纳尔多,穆蒂尼奥,佩蒂特 / 努诺-戈麦斯
    满意了吧 兄弟

    傲***