天堂里可以自杀吗?怎么自杀

抑郁想自杀

天堂里可以自杀吗?怎么自杀

同上

好评回答
    你的名字瞒有意思的,喜欢看柯南?
    先回答你问题吧,你可以找怪物群殴你,也可以按ctrl后攻击村庄里的守卫,他们会追杀你,让你死翘翘哦。死亡后有一定几率掉身上的物品和装备

    舞***

其他答案

  • 真的想死啊  你是16区的吗 是的话 找我  迪波V  可以让我砍死吗 不贵  收1天币的棺材费 还有10的路费 100的精神损失费1000的住宿费(我红名是要游走江湖的)100000的劳力费(不要力气啊) 1000000。。。。  你到底有钱吗?????????????

    n***

  • 可以从很高的地方跳下来,还可以到海里去多玩一会,要不就是找个守卫或高级怪敲他一下,很快就挂了

    灵***

  • 是收集的和CK的到海里假死看是氧气耗的快还是蓝耗的快

    y***

  • 自杀??好简单啊!!!!!!脱光光的跑去杀守卫不就可以了吗?保证死的快快...一刀死........

    8***

  • 真笨!你打别人一下然后让他给你打死不就得了!

    大***

  • 跳悬崖

    小***

  • 可以  看你想怎么死了
    跳海 在海里游一段时间就会缺氧慢慢的死
    找城门外的警卫 你达打它下它一定会让你死得很快的

    a***

  • 跳海自杀啊,死前还可以游游泳,看看美丽的大海再死也无怨了

    e***

  • 晕,主动攻击NPC的守卫就可以了,按住CTRL攻击,保证死的快

    水***

  • 你可以去一些高级的练级点,例如KT啊,找人最多的地方,随便找个人敲一下,来一句:你是傻瓜.然后换个目标敲,接着说,你是傻瓜.当你把所有玩家都敲了之后你想要的效果就达到了  哦呵呵呵呵呵~~~~~~~

    v***

  • 投河自尽

    s***

  • 自杀应该不是那样的,
    兽人的一种技能应该算是自杀,边打怪,边自己掉血,估计可以算自杀了。

    云***