QQ什么时候才能用正式版的QQ2009呢

看着好多同学都用QQ2009这个版本 真是羡慕 但自己却没被邀请 只能干巴巴地瞪着眼睛看 却无从下手 谁能告诉我QQ2009什么时候出啊 我快崩溃死了 谢谢了~~

好评回答
      不过,试用下QQ2009还要去官方登记试用,不免有些麻烦,而且邀请试用的名额有限,不是每个人都有机会。能不能不要邀请,直接修改下文件就能登录呢?于是又开始搜索,找到了论坛里介绍的一个方法:先安装TM2008 Preview4和QQ2009 Preview,再把TM2008 Preview4目录下面的bin文件夹覆盖到QQ2009 Preview,然后再运行TM。
      exe,就可以用QQ2009 Preview了。 呵呵,这是为什么呢?笔者按照上面的介绍,下载了两个文件,然后用一个新的QQ号码登录试了试替换bin文件夹后的QQ2009,嘿,还确实可行。虽然运行程序是TM,但是里面的功能好QQ2009 Preview几乎一样。
      不一样的是情景模式设置功能出来了,这个TM2008 Preview4里面没有。   于是有的人肯定会问:为了试用QQ2009,还得先安装个TM2008,真麻烦、费劲。呵呵,经过我这么一研究、对比啊,我发现了一个问题,其实并不需要把整个bin文件夹进行覆盖,只需要覆盖两个关键文件就可以了,在安装后的目录里,你仔细进行对比就会发现,其实bin文件夹里的其他文件都是一样的,就缺少两个文件——vi。
      dat和TM。exe。所以,只替换两个文件,不用得到邀请上QQ 2009的最简单方法,就是把vi。dat 和 TM。exe 复制到QQ 2009 bin目录下,再用 TM。exe 登录(切忌使用TM。exe登陆,而不是桌面上的腾讯QQ2009快捷方式!),所有东西全是QQ2009的,只不过是登录窗口不同,你也可以直接把 TM。
      exe 命名成 QQ。exe,删除或修改默认安装的QQ。exe文件。(点击下载单独的 vi。dat 和 TM。exe 破解文件) 。

    1***

其他答案

  • 现在哪有2009啊?最新版本是2008Beta2  你说的邀请是火炬吧?你可以邀请别人,如果对方同意你就可以获得火炬传递资格

    1***

  • 你可以找他们邀请呀!2009也快了,大概在九十月吧

    卢***