这个坐骑值多少

更新维护了,不能发图
云鹿.满血110.60级.已经能骑了.
会员3000.

好评回答
    这个坐骑值多少

    更新维护了,不能发图
    云鹿.满血110.60级.已经能骑了.
    会员3000.
    会员我区比你区贵点,但这样能骑的,又满血的,其实我们区世界上叫都在叫4到5卡的,会员价还是3100W。。觉得贵的多。。
    可骑宠现在也是越来越多了,你可以先3卡卖卖看。。一般8000W就差不多了。。

    馨***

其他答案

  • 最多2K,我朋友1K卖了个,但不是满血的,也不能骑。其实1级宝宝刷亲密是最快的。先带或用声望换到25级左右,用桂元洗下,再带或换到25级左右,再洗。如此搞三到四次,估计亲密就差不多了。

    天***

  • 6000W把我们这区的会员才2400W1张  我们这区有钱多了米办法

    嘻***

  • 垃圾鹿 都是云鹿 随便拿个珊瑚就是了,最多也就2000W

    w***

  • 7000W左右啊,我们区会员2800W左右,鹿不别的成长都要好点,我们区珊瑚就卖1800W一个

    开***

  • 6000W有点少啊,我们区不能骑的鹿大概也要4000W吧,能骑的在我们哪至少也的要7000+吧,我们区会员至少3200

    恍***

  • 能骑也就6000左右吧,这个鹿是鹿里面最多的,一般的精怪基本换不到珊瑚。产量决定价格啊。

    小***

  • 最少2卡左右把  因为能骑是一点  又是满血  有达到60级所以我觉得最少在2卡左右

    我***