建议将流星暴率调低到现在的1/5,并开通5流星换1红星

全部答案

  • 我也没觉得,绿C 2小时9个流星(我的2008年最高记录),道是YHB的确升值了,我发现远战打流星牛些,我玩近战打到137才爆了第1个,现在168也没我167的远战打得多,我有时后打那种通缉任务BOSS怪都能爆,近战没爆过.   (我认为是系统发现个人聚集过多,在我那个区有人卖流星可以在贩卖箱里放36个,不晓得之前有没卖掉点)还有的就是光卖流星包(3个呀,一摆好多包呢),真想不通,有那么多TY老抽奖,流星现在价值不大,一开通的话,爆率会牛低,不要想什么1/5,原来就是几百分之一(只有少的没多的)(小学好的话会知道是分母变大)如果真的开,太阳石商店的流星也会涨的
    But我认为开通那个不现实啊!

    梅***

  • 现在的爆率也不高呀!我在LA刷了1个多小时也没见着以个!现在开通爵位了!YHB和流星都升值了!但总体的波动不大!总的来说还是可以的!

  • 流星的爆率现在是不是有点高呢,这个很难说的准.只是现在市场上摆卖的流星真是很多,这个可能是流星现在开始饱和,很多玩家的装备已经升级的差不多了.看看前阵子,一个流星才卖3-4TY.不过最近流星的价钱已经开始上涨了.这几天看到有人摆7-8TY一个(星网广东1区),这可能说流星的爆率下降了吧??但是本人今天早上在6B打了15分钟出了3个.
    至于5流星换一个红星.我看是不大可能了.如果开放了这些的话TQ就赚少很多了.还是多打装备卖钱再找人买红星吧!

    g***

  • 如果5流星能换1红的话,那么蓝星和紫星就一定会降,那TQ还赚什么?
    爆率能改就不错了,5流能换红?没可能`

    承***

  • 真的不明白现在的世道是怎样,我在星河泡了一个星期才2个流星,流星换红星是没有可能会实现的。

    小***

  • 罪过~现在银河币升值了,流星也跟着涨价,暴率本来就低了,施主居然还要建议调低流星的暴率……施主,你真是太坏了。。。
    流星换红星基本上是不可能的建议,开通蓝水晶兑换红星还差不多(比如3万蓝=1红),这样,大家打怪拣蓝的积极性更高。

    ****

  • 爆率可以不改,开通流星换红星就行了,不过几百年前就有人提了,这不可能实现。都让你拿流星换了,不用TY买,会损害利益的。

    y***

  • 关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息,谢谢!

    6***

  • 早该如此,GM快改下,流星成垃圾,红星难得.哈哈

    落***