青云带爆击 和爆击伤害的项链好吗

???

好评回答
    如果你有钱可以带。但青云多那点暴击效果不大。如果大众化的话。不用可以去追求那点暴击。在初期多那点暴击和爆伤在练级BOSS和PK伤效果不是很明显。但你很有钱那你就带。毕竟他比其他的项链好点

    蜀***

其他答案

  • 我觉的青云有钱带个王道比较实在。高2点暴击对青云不明显。不如提高暴击伤害来的实在呢~~

    飞***

  • 不怎么样~~青云无天尊状态爆率2%爆伤150%,带这样的项链都不明显的!但是刷战场时吃了魂灭天机后,爆率能到27%,带爆伤项链还是8错滴

    香***

  • 青云难得暴一下,不过有比没的好啊,其他项链都比较垃圾

    天***