奥山怎么打才能赢.

1区BL为什么老输~

好评回答
    战场要的是 士气和指挥。
    没人指挥,一盘散沙,不输才怪。指挥是必须的!
    现在BL奥山属于没救的状态,都是因为以前奥山不公平LM占优势,BL都对奥山失望了。   现在奥山想赢找国家队吧,或者UT队,有人带头,有人指挥才会有胜利的。

    罪***

其他答案

  • 我是3区LM的其实奥山BL有很多优势,LM要杀BL的男人一定要MT,BL要杀LM的女人只要有治疗谁都是MT,LM喜欢跳战场是大家都知道的,BL大可以用这个优势取得胜利,这也是正常的。怕就怕LM的小白跑了以后UT队开始空降了,那你倒霉了。我遇到过几次即使BL是国家,也未必能赢,最多50%胜率,就算赢了荣誉也少的可怜。BL排的时间长容易造成你们进的慢,LM一下就满了。。。。。。。
    今天我们面临2个F筹起来的国家队,还是赢了。只是打的时间长了点。

    我***

  •    真得要赢就组国家队!1区BL排队情况怎样?如果也要1小时+那也没什么人高兴组国家队
       进去就应该凭LM进人数的快慢来猜测是否UT队,如果是,马上要找个老练的指挥(指挥一定要有!关键是BL这边人不能散),是攻是守全能听从安排,攻守的关键也是塔,攻时拿下旗子懂得补人守等烧,守时要留人在塔上(最好是近战,BL的塔不太适合法系守)懂得优先打开旗的.不过没什么方法可以稳赢,碰上配合默契装备精良的队伍还是可能会被压制,这样即使输了也不会很难看.
        守男人?这年头不狠心分出3,4个队伍,男人很难守住,万一碰到个直接拿霜狼双塔的队伍会更郁闷.

    m***

  • 去一队强力把SL的墓地拿了守住,剩下的35个人看家,DZ和战士先上自己家的T,为什么说要DZ和战士先上自己家的T那,那是因为LM上我们家T上的都是DZ,FS上去就是死。。。。。拿不回来的。。。

    白***

  • ut队吧
    不是ut打野队就看自己团队中有没有能指挥的
    还有士气,别一看自己不是ut就等输了

    血***

  • 3区的BL也是输,没什么了不起的。为的是拿荣誉值。可BL就是不愿面对现实,有的要守,有的要抢16MD,有的要杀女人,有的要抢塔。结果一样都没拿到荣誉为0.
    我认为要面对现实,人数占优势就速度拿16MD,留部分人守BX小道。压斜坡守红16,就赢了。人数不占优势,就拿16MD的同时,分人去杀女人。干了女人,就拿了63.杀不掉女人,那就别再挣扎了,速度输了。再来。反正3去排AS基本是秒进。

    极***

  • 我认为,打AS要想赢的话,,必定要组国家队,,玩家要听指挥,团长要懂得分配,这样赢的概率就比较大了