我要买车,收号~~~~~~~~~~

随便只要是点车就行,价格可以商量,有的请留个联系方式!!

好评回答
    想送车都不行吗?(为什么要撤消我的回答?)
     我有电信1的
    1台PD,1台酷豹 全商店2 全送!!LS的对不起啦!
    感兴趣给我留言。。。。
    我是打心底的决定再也不玩这游戏了!"与人飚车 越飚越穷"

    吖***

其他答案

  • 我有个阿波罗的号,你要啊.
    便宜.

    我***

  • 电1的 内有PD F330 点卡全改 CCS 灯 探测器 还有1300万CT 外加鹰头
    威望14000↑
    资料齐全!200RMB

    丢***

  • 电1的 马丁全改ccs 灯 探测什么都有 还有700点卡 700w CT 0.26等一系列 3个黄金  3个ssc 现在想换游戏了。 便宜卖啦. 需要的话+  威望接近2000了.

    5***

  • 电信1 新号威望1200+  内马丁全改 PD有2行马达  冥王有点卡装备    可以5173交易 邮箱可改 绝对安全 本人不玩了 125元

    y***

  • 电信一的
    一台PD,一台捷豹
    全点件,各有黄金件
    捷豹有一个金牛头
    号里还有300+W  CT
    威望  光速的国家车手
    所有资料都可以修改
    价钱150,保信誉
    联系电话:13941793366
    有诚意发信息详细说

  • 我有个阿波罗,超级便宜,可以谈谈,给你惊喜哦~!

    华***

  • 电2撞神号   内有马丁  点卡装备  S34  SSC空气进气  贴纸倪虹  金4车  换点卡

    宝***

  •

    我有电2全点卡改马丁~~

     探测器 CCS 全齐~
    就没鹰头牛头的..
    要SSC也可以.
    价格面议吧!
    反正便宜就是
    诚心要的话 :290237924

    无***

  • 我有个号威望 1.5W+  电信1 号上就只有一辆PD  全点改,黄金公牛徽章   ID:的士II车神  这个号卖100元。

    c***

  • 电2有个PD ID 星城漂移王 威望 13200 里面有 0.26 S34 黄金全套 点卡装备 全套 会员密码 ID 密码 全部资料 都修改  但是乌鲁木齐 出号  别的不能 交易     可以交易 太 麻烦了

    u***