爱问知识人 爱问教育 医院库

16 5还没感觉到胎动,正常吗?

16+5还没感觉到胎动,正常吗?

现在还没感觉到胎动喔,你们呢?胎动是怎么样的?

全部答案

• 正常的,我是17周+4天感觉到的胎动,因为每个人的体质不一样,所以感觉到胎动的时间有早些有晚些的,只要在5个月之前感觉到胎动就属于正常, 胎动很奇妙的,让我们做妈妈的都感到特别幸福,也是因为体质不同,反应也不同的,起初有的时候像肠子在反转、有的时候像小鱼在游在吐泡、一般胎动一周后就直接可以感觉到肚子里宝宝在动,有时候你吃饱饭时他动得厉害,晚上八点后他动得厉害等等。 你也快可以感觉到胎动了,不要担心。祝幸福快乐!

正常的,我是17周+4天感觉到的胎动,因为每个人的体质不一样,所以感觉到胎动的时间有早些有晚些的,只要在5个月之前感觉到胎动就属于正常, 胎动很奇妙的,让我们做妈妈的都感到特别幸福,也是因为体质不同,反应也不同的,起初有的时候像肠子在反转、有的时候像小鱼在游在吐泡、一般胎动一周后就直接可以感觉到肚子里宝宝在动,有时候你吃饱饭时他动得厉害,晚上八点后他动得厉害等等。 你也快可以感觉到胎动了,不要担心。祝幸福快乐!收起

l***

• 有的宝宝动得早,有的就晚,一般到五个月左右都会明显感觉到了

有的宝宝动得早,有的就晚,一般到五个月左右都会明显感觉到了收起

臭***

• 一般孕妇在16周-20周左右会感到胎动,而且第一胎比较晚。你现在还没有感觉到胎动很正常呀。

一般孕妇在16周-20周左右会感到胎动,而且第一胎比较晚。你现在还没有感觉到胎动很正常呀。收起

丹***

• 初产妇自觉胎动的时间是比较晚一些,不用担心。我到20周的时候都还不能确定到底是胎动还是自己的肠子在动,嘻嘻。晚一点就可以很明显的感觉到了,会越来越明显的,安心啦!

初产妇自觉胎动的时间是比较晚一些,不用担心。我到20周的时候都还不能确定到底是胎动还是自己的肠子在动,嘻嘻。晚一点就可以很明显的感觉到了,会越来越明显的,安心啦!收起

准***

• 要到5个半月到6个月才能感觉得到啊!!

要到5个半月到6个月才能感觉得到啊!!收起

三***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多